Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Знаешь, как отвечу?
я с месяц назад в центральный архив МО отправил запрос по поводу моего прадеда...
только-что получил ответ: МО РФ создало интернет ресурс "Память народа"... ищи там...
пля!!! если-бы я смог там найти стал-бы я запрос писать?
Не знаю- где прадед похоронен((( знаю. что во время войны он проходил лечение в госпитале в Пензе. после выписки умер, так и не добравшись до сборного пункта. Вроде живём всю жизнь в Пензе, дед искал... так и не нашел... А я хочу найти.
вот и одно или не одно и то-же...
кстати- я когда собирал себе отдел- не искал по принципу- могу/ не могу послать... мне нужны люди, которые технически грамотные, смогут быстро сориентироваться, принять решение и выполнить поставленную задачу.
А получается что большинство живет только 2 дня в неделю
ну да, ещё и отпуск и в общем получается неплохо по году: В 2020 году 248 рабочих дней, 118 выходных и праздничных. К 118 выходным /праздничным добавляем +20 дней(за вычетом 8 выходных во время отпуска, которые уже учтены) отпуска и получаем 138 дней, а это примерно 38% времени в году, не так уж мало и отдыхаем))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если-бы я смог там найти стал-бы я запрос писать?
Практически каждый день приходится с этим(в той или иной степени) сталкиваться. Задрали, всякие регистрации, приложения емайлы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне нужны люди, которые технически грамотные,
на грамотных кричать не надо, т.к. не за что. А на заводах есть не очень интелегентные люди, которые только на матерном языке общаются.
Это к сожалению не анекдот а личное наблюдение((((
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
что курим? )))
Это классика -Высоцкий))