denlom, дай консультацию!
Как в Zello в эфир выйти? Меня никто не слышит!!!!((((((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
до 18-00 работает, потом дорога...к 19-30 начнут подтягиваться...))
а покушать?? а семья??
Добавлено через 37 секунд
иииииииииииирррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!1
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, микрофон вместе с наушниками, микрофон и наушники работают (проверяла), причем я слышу всеш через наушники, а меня через микрофон никто(((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ХМ, если ты имеешь в виду на выносных колонках, то ЕссЕсВенно!!!!!
Добавлено через 49 секунд
Я уже сейчас впаду в ярость!!!!!!!!
если ты имеешь в виду на выносных колонках, то ЕссЕсВенно!!!!!
не на колонках, а на зелло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
Я уже сейчас впаду в ярость!!!!!!!
у меня так в пятницу было, и в субботу