Да собственно - просто поглядеть со встречной полосы и с места пешехода на свою едующую машину, и подкорректировать настройки. Эта штуковина на полную силу работает только когда датчик скорости сигнал выдает.
mokus, да ладно??? Из подъезда 5 метров 6квадратов. До кухни до коробки распределительной 16 метров. У меня дальняя комната по коридору по плинтусу 14 метров тоько до двери.
Мишка79, шил мозги двигателя. Ощущения только положительные. Но опять же.. Дело в том, что шил когда машина пробежала 9000 примерно, разницу почувствовал сразу.. НУ и жарким летом очень чувствуется и по трассе.
Последний раз редактировалось Durashki; 05.01.2012 в 14:25..
Мишка79, Поменялось поведение машины и её отклик на педаль газа. Если на стоковой прошивке двигатель очень видимо зажат, то тут получается так, если педаль в пол, то она не только бензин жрет, но и едет при этом. . Но и расход мгновенный до 14-15 литров может подскочить. И на ХХ его немного там подкрутили, сейчас по городу машина с включенным кондеем реагирует на педаль газа точно так же как раньше без него.. + у меня попалась прошивка с глюком, при котором авто глохло, в Ока-Лада меня послали и я решил прошить так уж нормальную прошивку. Вообще, если интересно сравнить, можешь приехать, дам прокатиться.. Пока еще можно кондей запускать )) Вообще смотря какой стиль езды, у меня достаточно агрессивный, я люблю со светофора рвануть и не ехать в одном ряду за тошнотом + по трассе прилично очень, мне например нравится, что сейчас она почти не тормозит двигателем, то есть катишься по трассе на 5 3000 оборотов, педаль отпускаешь и она не начинает снижать обороты, а держит их.. Прошивка вроде как двухдиапазонная, то есть ты если не педаль в пол, то расход например у меня на скорости 120-130 на объездной летом с кондеем 5.5 литра.. Но если нужно ускориться, то дроссель на более чем 60% и эбу переключается как бы в спорт режим, но льет при этом бензин огого ))
По кабелю.. Если честно, то наверно даже 2х жильный силовой, ибо в хруще не найти все равно земли, тянуть в подвал если только.. Хотя надо подумать.. А так медь, с алюминием не хочется возиться. Куплю вага специальные для "скрещивания" алюминия.
Durashki, все равно греться будет соединение. На стиралку важно вести не от какой-то ветки, а лучше от главного блока, откуда все провода по квартире расходятся. Ну и провод лучше потолще, чем остальные. Много она под себя жрет. У сестры в старой квартире тонковат был провод. При 90 пахло паленым