Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 22:01   #13221
Забанен

Автомобиль: Самый красивый :)
Вес репутации: 0 Арaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скоро
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая

Весна в Царском селе

Арaмиc вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:03   #13222
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
завтра завтра)))жди)))
нее, завтра я на работе, так что извиняйте)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:03   #13223
Забанен

Вес репутации: 0 Арaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скороАрaмиc станет известным достаточно скоро

Старый 05.03.2014, 22:03   #13224
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Арaмиc Посмотреть сообщение
в Царском селе
не был я там
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:03   #13225
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
Ждешь меня солнце?)))
все глаза проглядела)))))))

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:04   #13226
Вояка
Участник КаПри-46

И.В.Бунша, привет Андрей))

Gaдя вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:10   #13227
Забанен

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
не был я там
А я уже третий раз ездил

Добавлено через 3 минуты
Кстати, летать на самолете в Питер из Москвы не дороже, чем ездить на Сименсе. Но народ предпочитает поезд. Обычно свободных мест не бывает

Старый 05.03.2014, 22:25   #13228
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пойду достану ряженки из холодильника. Надо за Лейлу треснуть!!!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:27   #13229
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго вечера

Старый 05.03.2014, 22:31   #13230
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Надо за Лейлу треснуть!!!
смотри, штобы у тебя лишнего чего там не треснуло )))

Добавлено через 28 секунд
Justinetz, доброго! )

АндрейанС вне форума   Вверх
Закрытая тема