нАвая - 10 дней проверяю - работает, а как в программе mail-агент или в зелло - так у меня микрофон не работает от поэтому долбалась в пятницу вечером и в субботу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Замены надо было требовать с перерасчетом стоимости или возврата денежных средств (если конечно чек сохранился) !!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Замены надо было требовать с перерасчетом стоимости или возврата денежных средств (если конечно чек сохранился) !!!!!!
все сохранено!! а требовать я не умею................. :( сказали, что проверят в сервисном центре............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а требовать я не умею................. :( сказали, что проверят в сервисном центре............
Проверка в сервесном центре - это лабуда, меня сегодня тоже в сервисный центр отправили...наивные...))))
Юль, я сейчас точно не помню какие сроки действую на возврат товара (именно электроники и т.д.), надо закон по защите прав потребителей посмотреть и действия после сдачи в сервисный центр и т.д.
Когда они тебе срок возврата поставили?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
20 дней. Они меня тоже саму в сервисный центр отправляли, я отказалась, сказала : "Отправляйте сами!". Сказали - позвонит.
20 дней. Они меня тоже саму в сервисный центр отправляли, я отказалась, сказала : "Отправляйте сами!". Сказали - позвонит.
Ну мне было легче, у них сервисный центр был тут же...
Юль, посмотри внимательно договор, что там по поводу возврата товара есть. Какой документ они тебе дали, когда микрофон забирали?
Какой документ они тебе дали, когда микрофон забирали?
Камеру. Чек какой-то, не помню. Там я заставила их указать конкретные программы, в которых не работает данная камера. Зато выдали предположение, что у меня с настройками компа что то не то Я резко возразила
Юль, в ссылке, что я тебе дала смотри глава II, статья 18. Тем более, что есть ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, ссылку сейчас кину, там смотри п.11 http://www.potrebitel.net/zakon/texts/705/
cat2 , я им дам время для того, чтоб они почувствовали себя прАвыми, а потом разругаюсь с ними самое главное, в магзин злой приидти с законом о защите прав потребителя
Там я заставила их указать конкретные программы, в которых не работает данная камера.
Ай, молодца!!!!!!!!! Это ты правильно сделала!!!!