Justinetz, это ты мне рассказываешь?? у меня есть документы, позволяющие проводить электромонтажные работы )) Не надо мне рассказывать, как делать проводку.. Про греться, ничего греться не будет, разделение будет в основном щитке. Да и это.. во-первых, на 90 не стираю никогда, знаю во что превращаются современные порошки при температуре больше 50 градусов )) Во-вторых, я в стиралку заливаю всегда горячую воду, нагрев газом в любом случае дешевле на порядок, чем электричеством. А при обычной стирке машинка жрет очень мало, не более 400 ват ))
Sidmit, Диман )))) Моя жена может провести в квартире перестановку до такой степени, что приходишь, а диваны в другой комнате. А ты видел мою жену..
Sidmit, да я сам был шоке.. Пару раз так приезжал и не понимал что произошло.. Благо сейчас в нашей квартире диван перенести в другую комнату с креслам нельзя, не проходит в дверной проем )) А то бы она давно уже переставила.. а вообще, она ж бухгалтер, я удиляюсь как они эти кипы бумаг перетаскивают с места на место - закаляются ))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 06.01.2012 в 23:17..
Причина: переход на личности, грубые обращения в адрес других участников удалялись и будут удалятся
тогда просто высказался Роман, что Темыч мог бы и подняться, а то как будто мы не достойны его общества, выглядело так,
сами придумали сами обиделись- молодцы)))
я приезжал к Тёме за бакалами)
п.с. спасибо НГ они пережили, все целы.
mokus, ты завтра в Меге? планируем ее посетить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.