Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх Горыныч как же ты не прав то. Зайди в сосднею тему про Гусика. Там тебе быстро такие цифры экономии нарисую)))). Ещё немного и там бенз из бака продавать можно начинать
Т.е. приоткрываются по факту новые подробности как обычно))). ПОлучается доставка была без подьема, а эти 6 тыс уже чистая импровизация тех кто привез. Ибо доставка и подьем и их стоимость(в цивилизованных магазах) оговариваются при заказе , а подчас и оплачиваются сразу же. Ну что ж без лоха и жизнь плоха)))
Там сразу цена была извествна подъема. Мне приятель еще дня за 3-4 сказал, что вот привезут такого то числа, и подъем стоить будет столько. Хочешь прикатывай вместе поднимем, 6 тыс говорит лучше на нас разделим чем им отдавать. В итоге они чет раньше там приехали я еще на работе был )) Жена его заплатила им.
Она как бы и собиралась отдавать за подъем.
Добавлено через 3 минуты
ЕЕ устроило там все по цене, говорила в других местах дороже получается, тупо сама плитка и доставка дороже, чем тут с подъемом. Но от подъема можно было отказаться, и самим затащить.
Хох ты серьезно? Чо за лепет то. ПОдьем оговоривается сразу. Никто в ромашку не играет из серии успел подъехать, не успел подъехать. Как детский сад. Доставка либо до подьезда , либо в квартиру с подьемом. Детсад у вас право слово
Добавлено через 37 секунд
Служба доставки так то и время на подъем закладывает при расчет маршрута бригады.
Я сто раз так заказывал. Кровать недавно поднимал 1600х2000 мм. Заранее говорю посмотрю коробки оценю, если могу поднять то сам, если нет то оплачу по прайсу подъема.
Это у тебя там дет сад какой-то не знаешь как договариваться как тебе выгодно и удобно. Желание клиента закон. Фирме и менегерам продать надо, а не грузчикам сделать гарантированную прибыль.
Два мужика вышло водила и грузчик, спросили поднимаем и + 1500 или ты сам.
Да нет амиго. У нас не дикий рынок. У нас заказал услугу- воспользовался ей. Не заказал - не воспользовался. Либо дикий договор с грузчиком на месте. Иного не дано. А у вас ромашка детсадовская " ты привези , а я посмотрю" да не шел бы вот ты лесом со своими гляделками то. Не можешь поднять коробку? Разбирай ее и таскай частями. Ты ж за экономию и бесплатный фитнес)))
Ну ты себя сам лишаешь зарнее возможнсти выбора. Грамотные люди сразу себя в тупик не ставят, оставляют себе возможно выбора ))
Я так делал ни раз не вижу в этом проблем. И со стороны магазина вопросов особых не было. Им привезти продать главное. Платил тоже по факту уже получая товар.