Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИНОТ, Сам планировал покупку ино, ездил узнавал, в наличии нет, предоплата, по факту привоза цена может измениться. Ну как то так. А те кто успел, тоже денег доплачивали. Я даже знаю как Шевик один знакомый покупал, со скидкой манягера, а потом ему часть денег в руки.
Тойота на своего флагмана бездорожья поставила ограничение - 8кмч!))
FJ Cruiser - это то, что Тойота позиционирует для бездрожья. Так там с ручкой full-time.
Скорее, именно эту машину можно считать тойотовским флагманом бездорожья.
FJ Cruiser - это то, что Тойота позиционирует для бездрожья. Так там с ручкой full-time.
Evgenevitch,
Фуджик построен на той же раме, что и прадики 90-120 и хайлаксы 180-210, с той же коробкой и раздаткой.... их даже на форумах не отличают, все варятся в одних темах)
для яноского рынка 90% фултаймоских... я про ограничение скорости для блокировки межосевого диффа, что в уазе равносильно включению полного привода
Нравтся мне этот автомобиль! По крайней мере внешне все как надо.
Геометрия, просвет, крепкий пластик на обвесе. И менять удобно, все крепления на виду, болты не прячут. Такие вещи, настоящему внедорожнику только добовляют красоты!
Нравтся мне этот автомобиль! По крайней мере внешне все как надо.
Геометрия, просвет, крепкий пластик на обвесе. И менять удобно, все крепления на виду, болты не прячут. Такие вещи, настоящему внедорожнику только добовляют красоты!