Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так заранее и так и так вариант обговаривался, что сами поднимем или заплатим по прайсу сколько они изначально за подъем просят.
Добавлено через 2 минуты
Все договоры с определнным сроком составляются, и часто их нарушают. И суды и все бывает по этому поводу, как с поставщиками, так и с клиентами.
Не всегда все идеально складывается. Тот же менеджер может накосячить и слишком быстрый срок поставки дать клиенту. В который мы потом не уложимся и т д.
Да хорош уже придумывать. Ты походу по своей конторе судишь. Надо с адекватными работать
Водители тоже, один сломался, другой не успел впробку попал, с друзьями забухал. Бывало что на пару дней опаздывали с поставкой клиенту, даже когда товар был у нас уже на руках ))
Так заранее и так и так вариант обговаривался, что сами поднимем или заплатим по прайсу сколько они изначально за подъем просят.
т.е вы изначально ни на время доставки не договоривались, ни вам заранее не позвонили что едут, ни вы не могли сообразить по поводу подьема?))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Водители тоже, один сломался, другой не успел впробку попал, с друзьями забухал. Бывало что на пару дней опаздывали с поставкой клиенту, даже когда товар был у нас уже на руках ))
Ты походу по своей конторе судишь. Надо с адекватными работать
И по своей и по другим, кто где как работал, на сколько опоздал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
т.е вы изначально ни на время доставки не договоривались, ни вам заранее не позвонили что едут, ни вы не могли сообразить по поводу подьема?))))
Время договорились, но приехали раньше, а позвонили уже перед подъездом когда стояли. Я помочь не мог ближайшие пару часов точно, занят был еще по работе делами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Меняйте нахер своего логиста)))
У нас ген директор за логиста, скорее он нас поменяет )))
но приехали раньше, а позвонили уже перед подъездом когда стояли.
Вот и говорят что надо в нормальных местах заказывать.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я помочь не мог ближайшие пару часов точно, занят был еще по работе делами.
Тоже звучит как лепет. Т.е. выходит супруга твоего другана сама приняла решение? И ему не позвонила? И вы ее не предупреждали что вы два качмана сами все перетащите, а ей только посидеть у подьезда?)))) НУ и кто вы после этого?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
У нас ген директор за логиста, скорее он нас поменяет )))
А вот тут и ларчик открывается. Значит на вашем кусочке бизнеса ЕГО все устраивает и ЕМУ хватает того что достается со стола. У нас в конторе кардинально по другому процессы построены.
И вы ее не предупреждали что вы два качмана сами все перетащите, а ей только посидеть у подьезда?)))) НУ и кто вы после этого?
Договорились на 19 часов, привезли в 17 часов. Кто мы после этого ?) Я до семи предупредил что занят, а в семь смогу подъехать.
Добавлено через 5 минут
Короче по теме после калины надо практичные автомобили покупать, ну если ты конечно не девочка только покрасоваться тачкой затея или понт какой-нибудь двуместным спорт кабриолетом
Вот и ответь на вопрос кто вы после этого раз приняли груз на два часа раньше. Ты думаешь у меня не было случаев что раньше оговоренного приезжали? Были. И стояли ждали пока я подъеду , потому что это ИХ проблемы, а не твои.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Короче по теме после калины надо практичные автомобили
Вот и ответь на вопрос кто вы после этого раз приняли груз на два часа раньше. Ты думаешь у меня не было случаев что раньше оговоренного приезжали? Были. И стояли ждали пока я подъеду , потому что это ИХ проблемы, а не твои.
Это не мое решение, а того кто заказывал. Ее устроило.