нет у нас такого понятия на работе...(((((( есть только - прогул...((((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Аааа, Семен СеменЫч!!!!!
Я даже внимания не обратила, вот шлапа....
Спасибо, Коленька, что заметил и указал на невнимательность....)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я дома сижу просто так, сказал не приду, пары сняли и красота)) А деньгу платють))
хорошо устроился
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мы ее скоро в Брянск переведем )))))))))))))))))))
Принимается