мы ее скоро в Брянск переведем )))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TEd-75
тода уж в Ульяновск )
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
да-да, надо в Курск бандеролью
Эээ, вы уж определитесь, а то я даже не знаю куда выдвигаться...))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Эээ, вы уж определитесь, а то я даже не знаю куда выдвигаться...))))))
вперед!! на винные склады (с)
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Всем приятного )
точно Всем приятного аппетита
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну теперь то другое дело! все понятно стало! только на мой взгляд - темновата она! ярких мест на ней практически нет на что должен глаз падать, за исключением цвета текста!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
уже в Самаре ждешь??
просто сплю и вижу этот незабываемый момент - Иришкино появление у нас в гостях!
незабываемый момент - Иришкино появление у нас в гостях!
незабудь меня позвать посмотреть