Ребята, у меня проблемка, не знаю надо волноваться или так у всех...
Вобщем движок 1.4, 16 клапанов, печка ведет себя как-то странно - машина прогретая до 90 градусов, на ходу печка дует теплым воздухом, но на холостых оборотах воздух идет холодный, если повысить обороты до 2-2,5 тыс. воздух снова теплый.
Кто знает, посоветуйте, надо ли на СТО ехать или так оставить?
Ребята, у меня проблемка, не знаю надо волноваться или так у всех...
Вобщем движок 1.4, 16 клапанов, печка ведет себя как-то странно - машина прогретая до 90 градусов, на ходу печка дует теплым воздухом, но на холостых оборотах воздух идет холодный, если повысить обороты до 2-2,5 тыс. воздух снова теплый.
Кто знает, посоветуйте, надо ли на СТО ехать или так оставить?
Ехать надо, этого не должно быть.
Причин может быть много термостат, помпа, воздух в системе, радиатор отопителя.
А ты точно ту релюшку поменял? Я себе уже 2 штуки менял, один раз неплотно сидело в посадочном разъеме. Может тебе его пошевелить? Кстати, у меня когда трещало, то притрагиваешься пальцем к реле и чувствуешь - ОНО трещит. Это в некоторой мере тоже способ определить - в релюшке дело или нет Кстати, то же самое реле поворотников отвечает за аварийку, попробуй аварийку включить.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
расскажу что было у меня: смотри по аналогии у меня на кочках мигал дальний свет, сам по себе! меня это насторожило, услышил в панеле, что коротит вроде как! Грешил на реле, не помогло, вот и поменял левую ручку подрулевую, там тоже контактная группа, которая подвержена трению и вибрации, менять легко, все проклеил вибриком! возможно у тебя дело в ручках, обрати внимание!
)) ТАкие невозьму ., по причине что они старого образца бочковой формы мне сказали что это старого образца и для другой рампы, а сейчас форсунки выглюдят как пальчековые, так вот есть simens а есть bosh разница между ними 200 рублей за штуку.... Причина замены так и осталась течет при морозе бензин из них.... .2 раза кольца менял один фиг ... решил заменить
)) ТАкие невозьму ., по причине что они старого образца бочковой формы мне сказали что это старого образца и для другой рампы, а сейчас форсунки выглюдят как пальчековые, так вот есть simens а есть bosh разница между ними 200 рублей за штуку.... Причина замены так и осталась течет при морозе бензин из них.... .2 раза кольца менял один фиг ... решил заменить