Ygrek,наши калины там любят, так как частые клиенты )))
Здрасте Вам ,сколько прочитал страниц думал так и не увижу отзыва о Восток-Ладе но увидел и что то не лестный , я был у них на подтяжке рейки и мне понравилось, после Агро -лады , которая мне рейку 4 месяца везла а потом сказали можем только подтянуть , но у нас ключа сейчас нет приезжайте недели через две. В "Востоке" инженер понравился молодой с юмором , сказал что подтянем если не исправится то поменяем, но большого смысла нет так как новая тоже застучит и посоветовал ее поменять в конце гарантии и слесарь мне популярно все начал обьяснять и показывать. Вот думаю в не далеком будущем туда на То2 заехать , неужели только один человек там обслуживался , вроде станция большая , а отзывов практически нет.
Прошел второе ТО на ладагаминдустриале
Калина 1.6 8кл - 2300 р, ( то, масло, фильтр, прокладка клапанной крышки )
час - полтора работы
слесарь садился в салон в грязной спецовке не утруждая себя кинуть на сиденье целофанку
остатки масла зажали по моему забывчивому умолчанию
возились исключительно под капотом, всякая мелочевка была судя по всему проигнорирована
ничего такого, что вызывает желания приехать еще раз замечено не было
Конечно если стоять в сторонке и не указывать им на "всякую мелочевку" и "забывчиво умалчивать" об остатках масла, то никакой сервис Вам не понравится. Про пакет на сиденье тоже могли бы и сказать. Чтож не поехали и им не высказали,а здесь теперь ругаете?
Я бы голову оторвал, если бы в салон в грязной робе сел....Ты просто сам проигнорировал всё вышеописанное ,а теперь кого то винишь ....Мне там машину вылизали.
"прошел" то-3 в "инкомсервис". О госпади, ужас контора. Инженеры по гарантии еще вроде нормальные. Но чел, который делал ТО - тормоз коммунизма. Меняли масло и глушитель 2 часа. К слову я просил их не делать только сход-развал и не менять салонный фильтр.
Свечей у них не оказалось, посему не меняли, фильтра топлива тоже не оказалось. Про ремень генератора сказали типа натянут нормально, трещин вроде нет. Ну да что говорится хрен с ними. Отметка что прошел то3 стоит - дальше если что то все их проблемы. Масло привез свое, т.к. мобила у них нет, но отметки в книжке тоже не поставили. Свечи менял на то2 и фильтр топливный тоже.
То3 у них стоит 2200, в итоге работы обошлись в 1700. За замену масла это просто не могу выразить даже как дорого... Такова плата за гарантию, ладно хоть глушак по гарантии заменили . В гембле в самаре вообще сказали что год на него гарантия, посему не стали менять.
Хотел в ладагам заменить, но у них нет глушаков в наличии, а ждать неделю-две некогда.
Резюмируя: обзвонив много контор в тлт, в ладагам самая низкая цена на то 3 - 1950р, плюс у них отношение к клиенту отличное и так же бы поменяли глушак мне. В общем лучше проходить ТО в ладагаме.