Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 02:17   #1321
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Ygrek,наши калины там любят, так как частые клиенты )))
Старый 25.05.2010, 21:53   #1322
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
Денег не взяли, хотя положено, ибо работы такие в гарантию не входят.
Мне также ремень генератора на прошлой неделе подтянули!
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 14:30   #1323
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Anonim не успел проявить себя

Здрасте Вам ,сколько прочитал страниц думал так и не увижу отзыва о Восток-Ладе но увидел и что то не лестный , я был у них на подтяжке рейки и мне понравилось, после Агро -лады , которая мне рейку 4 месяца везла а потом сказали можем только подтянуть , но у нас ключа сейчас нет приезжайте недели через две. В "Востоке" инженер понравился молодой с юмором , сказал что подтянем если не исправится то поменяем, но большого смысла нет так как новая тоже застучит и посоветовал ее поменять в конце гарантии и слесарь мне популярно все начал обьяснять и показывать. Вот думаю в не далеком будущем туда на То2 заехать , неужели только один человек там обслуживался , вроде станция большая , а отзывов практически нет.
Anonim вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 14:58   #1324
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 SOF не успел проявить себя

Прошел второе ТО на ладагаминдустриале
Калина 1.6 8кл - 2300 р, ( то, масло, фильтр, прокладка клапанной крышки )
час - полтора работы
слесарь садился в салон в грязной спецовке не утруждая себя кинуть на сиденье целофанку
остатки масла зажали по моему забывчивому умолчанию
возились исключительно под капотом, всякая мелочевка была судя по всему проигнорирована
ничего такого, что вызывает желания приехать еще раз замечено не было
SOF вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 15:02   #1325
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Конечно если стоять в сторонке и не указывать им на "всякую мелочевку" и "забывчиво умалчивать" об остатках масла, то никакой сервис Вам не понравится. Про пакет на сиденье тоже могли бы и сказать. Чтож не поехали и им не высказали,а здесь теперь ругаете?
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 12:27   #1326
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Я бы голову оторвал, если бы в салон в грязной робе сел....Ты просто сам проигнорировал всё вышеописанное ,а теперь кого то винишь ....Мне там машину вылизали.
Старый 31.05.2010, 00:59   #1327
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Раз на раз не приходится, на сто люди посменно работают... но уважение к клиенту должно быть одинаковое - хорошее, у всех для всех.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 20:30   #1328
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится, на сто люди посменно работают... но уважение к клиенту должно быть одинаковое - хорошее, у всех для всех.
Не в нашей стране)))
Старый 01.06.2010, 21:24   #1329
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 TALISMAN не успел проявить себя

народ,есть у кого знакомые инженеры на СТО в ТОльятти проштамповать сервисную книжку?
Старый 01.06.2010, 22:25   #1330
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

"прошел" то-3 в "инкомсервис". О госпади, ужас контора. Инженеры по гарантии еще вроде нормальные. Но чел, который делал ТО - тормоз коммунизма. Меняли масло и глушитель 2 часа. К слову я просил их не делать только сход-развал и не менять салонный фильтр.

Свечей у них не оказалось, посему не меняли, фильтра топлива тоже не оказалось. Про ремень генератора сказали типа натянут нормально, трещин вроде нет. Ну да что говорится хрен с ними. Отметка что прошел то3 стоит - дальше если что то все их проблемы. Масло привез свое, т.к. мобила у них нет, но отметки в книжке тоже не поставили. Свечи менял на то2 и фильтр топливный тоже.

То3 у них стоит 2200, в итоге работы обошлись в 1700. За замену масла это просто не могу выразить даже как дорого... Такова плата за гарантию, ладно хоть глушак по гарантии заменили . В гембле в самаре вообще сказали что год на него гарантия, посему не стали менять.
Хотел в ладагам заменить, но у них нет глушаков в наличии, а ждать неделю-две некогда.

Резюмируя: обзвонив много контор в тлт, в ладагам самая низкая цена на то 3 - 1950р, плюс у них отношение к клиенту отличное и так же бы поменяли глушак мне. В общем лучше проходить ТО в ладагаме.
DEDMazay вне форума   Вверх
Закрытая тема