Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
У меня на литых дисках серая эмаль-металлик скололась на небольшой площади. Некрасиво стало, там теперь черные пятна.
Кто-нибудь знает чем можно замазать/закрасить.
авто полтора года от роду.50 тыщ порвался тайминг,снёс все клапана.на замену китайский ремень с двумя роликами.ещё 14 тыщ,такая-же хрень.кто сталкивался?может есть японские или европейские ремни?.или так задумано?
Цитата:
Сообщение от kottash
авто полтора года от роду.50 тыщ порвался тайминг,снёс все клапана.на замену китайский ремень с двумя роликами.ещё 14 тыщ,такая-же хрень.кто сталкивался?может есть японские или европейские ремни?.или так задумано?
Что есть тайминг?
Ремень ГРМ? Ремень ГРМ вовсе не китайский, ходит долго, подводят его ролики, один польшский второй китайский.
Есть темы по подбору альтернативных роликов, поищи на форуме.
В магазине задних амортизаторов не нашел, только на 10-ку. Геометрически они вроде идентичны, а как по характеристикам? Стоит ли ставить 10-е амортизаторы на калину-седан?
никто случайно не сталкивался с такой проблемой: передний пассажирский ремень в месте его ухода под обшивку стойки(там отверстие такое прямоугольное),съехал набок настолько, что закусился наглухо общивкой....раньше имел место такой косяк...но не так глубоко(((( папа у меня так сурово дергает...=)
вопрос состоит вот в чем: как снять эту нижнюю часть обшивки,болтов не видно,руками не отдирается--скорее выломаю..
Цитата:
Сообщение от WhiteFOX
никто случайно не сталкивался с такой проблемой: передний пассажирский ремень в месте его ухода под обшивку стойки(там отверстие такое прямоугольное),съехал набок настолько, что закусился наглухо общивкой....раньше имел место такой косяк...но не так глубоко(((( папа у меня так сурово дергает...=)
вопрос состоит вот в чем: как снять эту нижнюю часть обшивки,болтов не видно,руками не отдирается--скорее выломаю..
Попробуй потянуть на себя пластиковую накладку, правда если у тебя есть подушки безопасности, то и стоят пирапатроны, я б в таком случае не стал лезть туда
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от SERF
Попробуй потянуть на себя пластиковую накладку, правда если у тебя есть подушки безопасности, то и стоят пирапатроны, я б в таком случае не стал лезть туда
пасиба, подушек нет, я засунул туда всю ладонь и оттянул...и запихал ремень на место....потом вкрутил саморез на стыке пластиков=)))
Цитата:
Сообщение от Москит
В магазине задних амортизаторов не нашел, только на 10-ку. Геометрически они вроде идентичны, а как по характеристикам? Стоит ли ставить 10-е амортизаторы на калину-седан?
У меня стоят восьмерошные, друг себе брал на пятнашку КОЯБУ, показались оч. жесткие, отдал мне, мне показались ЗАШИБИСЬ!
Не знаю чем 10-е отличаются...