Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 20:53   #1321
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Re: Альметьевск

ЗАР, Приглашаем на встречу в воскресенье в час,интересно посмотреть на машину вблизи,также если пожелаете дадим клубную наклейку для вашей калинки.
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:05   #1322
Новичок

Вес репутации: 0 ЗАР не успел проявить себя

Да я не обиделась нисколько, ведь каждый имеет право говорить то, что думает. Если Вам показалось именно так, я ничего не могу с этим поделать. Самое главное, что мне моя машинка очень нравится, а остальное, по большому счету, меня не интересует.
ЗАР вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:07   #1323
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗАР Посмотреть сообщение
Да я не обиделась нисколько, ведь каждый имеет право говорить то, что думает. Если Вам показалось именно так, я ничего не могу с этим поделать. Самое главное, что мне моя машинка очень нравится, а остальное, по большому счету, меня не интересует.
Это самое главное!!!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:10   #1324
Новичок

Вес репутации: 0 ЗАР не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
ЗАР, Приглашаем на встречу в воскресенье в час,интересно посмотреть на машину вблизи,также если пожелаете дадим клубную наклейку для вашей калинки.

О, так приятно, огромное спасибо. К сожалению, не могу быть на вашей встрече, в это время работаю. Как-нибудь в другой раз.
ЗАР вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 10:25   #1325
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Татарстанцы!Заходим-читаем:http://www.lkforum.ru/showthread.php...18#post1219018
Старый 04.03.2010, 10:33   #1326
Татарстанская ячейка

МОЛНИЯ!!!! ВСЕМ СРОЧНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ВАШИ КАРМАНЫ!!!
http://www.autofed.ru/?p=1733
Старый 04.03.2010, 21:45   #1327
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Вопрос Интересный ОДНАКО
Старый 04.03.2010, 22:47   #1328
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
МОЛНИЯ!!!! ВСЕМ СРОЧНО ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ВАШИ КАРМАНЫ!!!
http://www.autofed.ru/?p=1733
Я в теме! Только как и где будет проходить мероприятие у нас в городе неизвестно :(

Последний раз редактировалось DreamDriver; 04.03.2010 в 23:03..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 14:17   #1329
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: ДТП, Курьёзные случаи на дорогах.

Такую машинку увидел. Вот бы на ней из деревни картошку возить
Миниатюры
Тачка.JPG   Тачка01.JPG  
Старый 06.03.2010, 14:24   #1330
Татарстанская ячейка

Re: ДТП, Курьёзные случаи на дорогах.

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Такую машинку увидел. Вот бы на ней из деревни картошку возить
Для этого тебе понадобилось бы...прицеп купить скорее всего
Закрытая тема