Впечатление при покупке:
Бензин вообще, на нуле , менеджер сказал, что 3 км проедете , заправка в километре! Т.к. дело было в Москве, вечером , в пятницу, то сами понимаете... тянули на последних порах...
Первые километров 5 промаргивала лампа "масло" на холостых оборотах, то потом "проморгалась"...
Через километров 50 заскрипела обшивка где -то сзади (Универсал-Люкс ). После нескольких открываний перестала функционировать ручка двери переднего пассажира (внутри), но на сервисе быстро исправили без вопросов. Да, ну и конечно, как у многих, чехол у ручки КПП выскочил из крепления, пришлось запихивать обратно...
Всё остальное - работает и соответствует предварительным представлениям, почерпнутым из этого форума.
За свою цену - это отличная машина, не без "детских" болезней. Описанные выше неисправности не считаю таковыми , так, мелочевка...
Покупке рад и считаю - правильный выбор.
p.s. У Вас есть у.е. на новый Мерседес? Тогда Калина точно не для Вас!
PAR, если то, что Вы пишите - правда, то мне просто стыдно за АВТОВАЗ... неужели на 4м году выпуска серийного авто, к тому же в самой доргой комплектации, можно допускать такие косяки???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
DMax ездит на древней ПР и не знает страшной правды, что любимый японский автопроизводитель не в состоянии сделать нормальный автомобиль для страны, в которой живет DMax, он только может сливать БУ, видимо считая DMaxa чеовеком второго сорта, за который в самой япе японцы попадают на налоги и прочие "стимулирующие" факторы к покупке новой машины )))
Я не фанат лады, просто мне не понятна ваша позиция. Да, я езжу последнее время на 7ке но это не значит что Ваз плохой. Мне наверно надо было после того как, пересел, хаять Ваз на чем свет стоит, ведь это мейнстрим ))) У всего есть свои плюсы и минусы, и среди своих НОВЫХ конкурентов Вазу есть чем ответить, а вы этого понять не можете... Вон, у мазайки 3 машины, мазда 6, шкода и ... калина, каждая для своих задач.
ЗЫ
Кстати, последние 4 дня я езжу на калине - нормальная машина, своих денег стоит))