Не часто. Очередные соревнования будут 5 февраля в Белгороде.
Civis, Витёк ты не прав!!! вот цитатка:
"6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов и пивоваров. ООО "Автобан" и автоклуб "DragON" приглашает всех любителей скорости, драйва, вина и пива на кроссовую трассу (с.Ленино)! Отметим этот праздник гонкой!К соревнованиям по ледовому слалому допускаются ЛЮБЫЕ ДОРОЖНЫЕ автомобили. Зачёт пройдёт в 3 классах: "Стандарт" (передний привод), "Классика" (задний привод) и "4 х 4" (полноприводные авто). Регистрация участников начнётся в 11-30. Предварительно можно зарегистрироваться ЗДЕСЬ: avtobahn.ru/index.php?module=contact
(Класс, Имя, Фамилия, автомобиль). Начало соревнований в 12-00!
Победителей и призёров ждут награды и почётные грамоты. Следите за новостями: в ближайшее время будет опубликован регламент соревнований."
Нет желания?
Summoner, баланс я тоже подтягивал. На автомате ваще не фоткаю никогда (придро..ился)))). А с фильтром - все синие,имхо это нормально для единичных фоток, какой либо композиции, но не массово - хотя не плохо. Но все же его иметь лучше в кармашке и иногда сменять прозрачным который всегда одет)
Кидать имел в виду в фотоотчет где я выложил фотографии
жаль я не попал на встре4у...Витек поздровляю с призовым место))
Цитата:
Сообщение от MasterS48
"6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов и пивоваров. ООО "Автобан" и автоклуб "DragON" приглашает всех любителей скорости, драйва, вина и пива на кроссовую трассу (с.Ленино)! Отметим этот праздник гонкой!К соревнованиям по ледовому слалому допускаются ЛЮБЫЕ ДОРОЖНЫЕ автомобили. Зачёт пройдёт в 3 классах: "Стандарт" (передний привод), "Классика" (задний привод) и "4 х 4" (полноприводные авто). Регистрация участников начнётся в 11-30. Предварительно можно зарегистрироваться ЗДЕСЬ: avtobahn.ru/index.php?module=contact (Класс, Имя, Фамилия, автомобиль). Начало соревнований в 12-00! Победителей и призёров ждут награды и почётные грамоты. Следите за новостями: в ближайшее время будет опубликован регламент соревнований."
Сегодня видел видео (на той недели снимали) с той трассы... ПРОСТО ЛЕД!!! Каско должна быть на авто по любому)))))))))))))
Тоже думаю поехать поглазеть) А если Витек попрет, то по любому поеду(если не работаю)
Отвечаю, кино будет на ТВК, сегодня в программе ТВК-НОВОСТИ в 19.00. Завтра в программе С НОВЫМ УТРОМ с 6.30 до 8.30 два раза покажут, и на СТС в 9.00.