Да, он, именно с ШЕСТЬЮ кнопками, брал в БИ-БИ 1700р. подключается элементарно, труднее вытащить разъёмы из аварийке.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
но недостаток это тарировка бака
Можно и неторировать, да , а хоть и торировать, друдозатраты приравниваются к плевку.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
еще могу сказать про бк надо знать двигатель чтобы самому можно было устранить неисправность
Ну я думаю, если-бы Кирилл был без рук, он бы не спрашивал, что и как, а отогнал бы по гарантии и ждал когда ремонтируют.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
Что касается штат х1 мое мнение что он практически бесмысленнен в машине т.к он не расшифровывает ошибки и думаю что не многие знают буквенное и цифровое значение кодов ошибок
Расшифровка должна быть в инете.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
если я буду себе опять ставить бк ,то это будет гамма как у Олега
А, вот это точно просто красивая игрушка, но надо отдать должное красива и на этом всё.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
Так что хотите обижайтесь или нет на меня ,но я написал то ,что думаю.
И на какую часть текста мы должны были обидеться.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
А, вот это точно просто красивая игрушка, но надо отдать должное красива и на этом всё.
Вот здесь не надо, скажи, как часто ты делаешь "форсаж", как часто ты выставляешь температуру "тропика" и используешь "плазмер"??? Это все, что есть у тебя и нет у меня. "Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей? Много раз у тебя залило свечи этой зимой? Да, будет у тебя газ-бензин, тогда форсаж пригодится... XopC, еще сними дроссель и глянь заслонку и РХХ, зарастают там сажей каналы, хорошо моются средством для чистки карбов в аэрозоли. Клемму АКБ скинь на пару часов, блок ЭБУ сбросится.
Вот здесь не надо, скажи, как часто ты делаешь "форсаж", как часто ты выставляешь температуру "тропика" и используешь "плазмер"??? Это все, что есть у тебя и нет у меня. "Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей? Много раз у тебя залило свечи этой зимой? Да, будет у тебя газ-бензин, тогда форсаж пригодится... XopC, еще сними дроссель и глянь заслонку и РХХ, зарастают там сажей каналы, хорошо моются средством для чистки карбов в аэрозоли. Клемму АКБ скинь на пару часов, блок ЭБУ сбросится.
много+ и самое главное все на месте и не куда не надо лесть особенно когда на спидометре 140-150.,а просто нажал одну кнопку и все что надо перед глазами. На счет расшифровки я считаю что это просто бред куда-то лесть и что-то искать в инете.не проще взять и купить нормальнык бк. Володя а если в дороге что то случится?тоже в инет лесть? Что касается рук и без рук я не кого здесь не имел в виду я просто отвечал на твой вопрос и высказал свое мнение.
РХХ чистили 400 км назад, клемму снимал, тока не на 2 часа) У меня при включении зажигания с отключенным аккумулятором ЭБУ сразу сбрасывается, у тебя может и по другому быть.... Спасибо за советы, но я думаю не в этом проблема, вечером облазил все под панелью - сухо.... Короче, пришел к выводу, что катушка... В понедельник к 13 часам записался в ЛЛ.
Да, кстати для всех... в инструкции написано, что ЭБУ, при пропуске зажигания в одном из цилиндров (повторяющемся), отключает подачу топлива в цилиндр во избежание выхода из строя катализатора/нейтрализатора... так вот фиг там, льет топливо не останавливаясь, свечу 4 раза сушил(( И из выхлопной бензином живым несет(((
terya,Я предполагал, что тебя зацепит, но думал не заметишь (давно тебя не было), нечего личного.
Цитата:
Сообщение от terya
"Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей?
Полностью не согласен, с кондеем наоборот большая вероятность закипания.
Цитата:
Сообщение от terya
скажи, как часто ты делаешь "форсаж"
Зимой раза четыре, так как гонять негде, а вот летом думаю после каждой заправки буду делать.
Цитата:
Сообщение от terya
Много раз у тебя залило свечи этой зимой?
Так и зимы то не было.
И считаю, что пусть лучше будут эти функции за 1700р. чем за 5600р. их нет.
Олег БК у тебя мне нравится и может быть когда нибудь куплю себе как дополнение к Штат но пока в связи с отсутствием денег считаю, что за эти деньги слишком мало чего он может.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Полностью не согласен, с кондеем наоборот большая вероятность закипания.
Как же Володя он закипит, если карлсон постоянно крутится? Я взял машину в конце июля и успел покататься при +35, температура никогда в красную зону не лезла, а это обкатка еще была. Возможно, форсаж после каждой заправки нужно делать, скажи зачем, убрать погрешность качества топлива? Я купил себе такой комп, какой хотел. Его функционал и удобство для меня выше крыши. Я очень удивился, как быстро привык к нему. Ты тоже дождался магнум, не взял простой 5-ти кнопочный, и тебе он весьма полезен. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. А если свечи зальет, я тебе и Кириллу позвоню(!выручайте!).