Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 22:06   #1321
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Если он, за скока брал?
Да, он, именно с ШЕСТЬЮ кнопками, брал в БИ-БИ 1700р. подключается элементарно, труднее вытащить разъёмы из аварийке.
Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
но недостаток это тарировка бака
Можно и неторировать, да , а хоть и торировать, друдозатраты приравниваются к плевку.
Цитата:
еще могу сказать про бк надо знать двигатель чтобы самому можно было устранить неисправность
Ну я думаю, если-бы Кирилл был без рук, он бы не спрашивал, что и как, а отогнал бы по гарантии и ждал когда ремонтируют.
Цитата:
Что касается штат х1 мое мнение что он практически бесмысленнен в машине т.к он не расшифровывает ошибки и думаю что не многие знают буквенное и цифровое значение кодов ошибок
Расшифровка должна быть в инете.
Цитата:
если я буду себе опять ставить бк ,то это будет гамма как у Олега
А, вот это точно просто красивая игрушка, но надо отдать должное красива и на этом всё.
Цитата:
Так что хотите обижайтесь или нет на меня ,но я написал то ,что думаю.
И на какую часть текста мы должны были обидеться.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 22:29   #1322
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
А, вот это точно просто красивая игрушка, но надо отдать должное красива и на этом всё.
Вот здесь не надо, скажи, как часто ты делаешь "форсаж", как часто ты выставляешь температуру "тропика" и используешь "плазмер"??? Это все, что есть у тебя и нет у меня. "Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей? Много раз у тебя залило свечи этой зимой? Да, будет у тебя газ-бензин, тогда форсаж пригодится...
XopC, еще сними дроссель и глянь заслонку и РХХ, зарастают там сажей каналы, хорошо моются средством для чистки карбов в аэрозоли. Клемму АКБ скинь на пару часов, блок ЭБУ сбросится.
terya вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 22:40   #1323
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Вот здесь не надо, скажи, как часто ты делаешь "форсаж", как часто ты выставляешь температуру "тропика" и используешь "плазмер"??? Это все, что есть у тебя и нет у меня. "Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей? Много раз у тебя залило свечи этой зимой? Да, будет у тебя газ-бензин, тогда форсаж пригодится...
XopC, еще сними дроссель и глянь заслонку и РХХ, зарастают там сажей каналы, хорошо моются средством для чистки карбов в аэрозоли. Клемму АКБ скинь на пару часов, блок ЭБУ сбросится.
много+ и самое главное все на месте и не куда не надо лесть особенно когда на спидометре 140-150.,а просто нажал одну кнопку и все что надо перед глазами. На счет расшифровки я считаю что это просто бред куда-то лесть и что-то искать в инете.не проще взять и купить нормальнык бк. Володя а если в дороге что то случится?тоже в инет лесть? Что касается рук и без рук я не кого здесь не имел в виду я просто отвечал на твой вопрос и высказал свое мнение.
Старый 13.03.2009, 22:47   #1324
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:

РХХ чистили 400 км назад, клемму снимал, тока не на 2 часа) У меня при включении зажигания с отключенным аккумулятором ЭБУ сразу сбрасывается, у тебя может и по другому быть.... Спасибо за советы, но я думаю не в этом проблема, вечером облазил все под панелью - сухо.... Короче, пришел к выводу, что катушка... В понедельник к 13 часам записался в ЛЛ.
Старый 13.03.2009, 22:52   #1325
Постоялец

Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Да, кстати для всех... в инструкции написано, что ЭБУ, при пропуске зажигания в одном из цилиндров (повторяющемся), отключает подачу топлива в цилиндр во избежание выхода из строя катализатора/нейтрализатора... так вот фиг там, льет топливо не останавливаясь, свечу 4 раза сушил(( И из выхлопной бензином живым несет(((
Старый 13.03.2009, 23:03   #1326
Координатор Липецка

Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В понедельник к 13 часам записался в ЛЛ.
Правильно, пусть делают, свечки новые возьми с собой.
terya вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 23:05   #1327
Постоялец

terya,так стоят уже) И провода тоже) С этого и начал
Старый 13.03.2009, 23:11   #1328
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

terya,Я предполагал, что тебя зацепит, но думал не заметишь (давно тебя не было), нечего личного.
Цитата:
"Тропик" летом на наших машинах будет нужен, если не пользоваться кондеем, тогда зачем кондей?
Полностью не согласен, с кондеем наоборот большая вероятность закипания.
Цитата:
скажи, как часто ты делаешь "форсаж"
Зимой раза четыре, так как гонять негде, а вот летом думаю после каждой заправки буду делать.
Цитата:
Много раз у тебя залило свечи этой зимой?
Так и зимы то не было.
И считаю, что пусть лучше будут эти функции за 1700р. чем за 5600р. их нет.
Олег БК у тебя мне нравится и может быть когда нибудь куплю себе как дополнение к Штат но пока в связи с отсутствием денег считаю, что за эти деньги слишком мало чего он может.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 23:49   #1329
Координатор Липецка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Полностью не согласен, с кондеем наоборот большая вероятность закипания.
Как же Володя он закипит, если карлсон постоянно крутится? Я взял машину в конце июля и успел покататься при +35, температура никогда в красную зону не лезла, а это обкатка еще была. Возможно, форсаж после каждой заправки нужно делать, скажи зачем, убрать погрешность качества топлива? Я купил себе такой комп, какой хотел. Его функционал и удобство для меня выше крыши. Я очень удивился, как быстро привык к нему. Ты тоже дождался магнум, не взял простой 5-ти кнопочный, и тебе он весьма полезен. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. А если свечи зальет, я тебе и Кириллу позвоню(!выручайте!).
terya вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 23:54   #1330
Координатор Липецка

Цитата:
так вот фиг там, льет топливо не останавливаясь, свечу 4 раза сушил(( И из выхлопной бензином живым несет(((
Цитата:
terya,так стоят уже) И провода тоже) С этого и начал
Бензин рекой мог убить свечку, поменяй местами с 2-м цилиндром, если задвоит, значит готова.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема