Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А что вообще творится в Тольятти? Если верить "Автосреде", то машин то практически нет, и цены задрали выше рекомендованных... Всё из-за программы по утилизации?
Олег!
Я из соседнего региона.
Нацелился на 11194 норма. Цвет светлый (кроме белого).
Льготный автокредит в сбербанке.
что-нибудь получится?
привет!
не посоветую брать щас авто у нас..цены космические..в кредит многие отказываются продавать..машин мало.
если и удастся взять то по рекомендованой цене авто.
мда.. вот это цены. хотя конечно я предполагал, что калина с приорой будут одинаково стОить - меня немного даже удивляло, почему этого раньше не произошло. просто странно было - я свою покупал, так разница чуть не в 50 тыщ была межде люксовой приорой и люксовой калиной. хотя калина и лучше собрана-окрашена, и ровнее, безопаснее, тише на скорости, и по многим пунктам лучше приоры (но и у приоры есть плюсы, главный из которых - она лучше на трассе себя ведет, ну и дизайн интеръера кому-то приорский больше нравится). короче этот момент "сравнивания цен" на калину и приору наступил... кстати в производстве 100ь процентов калина более дорогая (чем приора). хотя мы точных цифр не знаем - но по косвенным данным это так.