Надо нам организовать тех встречу будет. И совместно выявить проблемы.
тех встреча экстренная в воскресение с утра - поднимаем калинку Вованыча. не забываем =) присоединяемся.
тех встреча на весь день(ориентировочно) - если кто хочет покапаться в авто - подъезжайте.
+ у меня с кодндишнем после прогрева двс основательного началась вновь детонация. купил ДД 2112 бош, поменяю совсем скоро, результат сообщу.
Последний раз редактировалось x85; 21.05.2010 в 15:16..
тех встреча экстренная в воскресение с утра - поднимаем калинку Вованыча. не забываем =) присоединяемся.
А где встреча,я наверно пропустил место?
Тоже хочу подъехать,но наверное в воскресенье работать буду(хотя не точно). cybertank, Спасибо,я тоже так думаю.Просто не охота колёса откручивать,а платить жалко.
Сегодня включил кондей в пробке, все нормально поработало минут 5 и затем началась мрачная детонация. Обороты плавали с 800 до 1100. Ручка КПП как на старых волгах тряслась))
в чем дело может быть?
palych628,да.
А раньше такое не встречалось у меня. Сейчас уж вообще мрачно все вибрировало! то 800 оборотов, то 1100. выключил кондей и все нормализовалось
Сегодня включил кондей в пробке, все нормально поработало минут 5 и затем началась мрачная детонация. Обороты плавали с 800 до 1100. Ручка КПП как на старых волгах тряслась))
в чем дело может быть?
1) датчик ДД
2) качество бензина(низкое октановое..)
3) прошивка. (на одной из прошивок у меня вообще детонировало постоянно)
правда все это не включает в симптоматики плавание оборотов... у тебя паулюс ?
Цитата:
Сообщение от palych628
Он в постоянку работает, при включении кондея.
нэть =) кулер кондея только заводится и все. и тот работает с перерывами.
но у меня бош 797+ и паулюс для работы с кондеем ... =)
Цитата:
Сообщение от олк73
А где встреча,я наверно пропустил место?
если решишь ехать то это поселок луговой, 5км от Арх-ка в сторону Сев-ска =) карта есть чуть выше по теме. можешь мне звякнуть - я поеду с утра - проведу
Последний раз редактировалось x85; 22.05.2010 в 09:34..