не, я серьёзно, в позапрошлом, а особенно в прошлом году из - за того, что коровки и барашки туда какали, там развелось очень много гадости. что - то хотели делать там, но не знаю, сделали что-нибудь... а так, вода там конечно очень ласковая... только вот поле, от жары не спрячешься!
miha160, не слыхал про коровок и остальную живность)) У меня навес есть здаровый на всякий случай, только каркас собирать долго, но под пиво норм получается))) Проверено)
блин тока на этих выходных не смогу( Если будете собираться уточните место и время обязательно, может что нибудь придумаю.
У нас с 64rus состоялась мини встреча))) Причем не запланированая, он подошёл, познакомились, поболтали, покурили, красота! Сейчас он наверное уж на море укатил)) Может уже как нить встретимся всей толпой? Как насчет завтрашнего вечера? пожарить шашлычка где нибудь, без алкоголя, просто языками почасать))
У нас с 64rus состоялась мини встреча))) Причем не запланированая, он подошёл, познакомились, поболтали, покурили, красота! Сейчас он наверное уж на море укатил)) Может уже как нить встретимся всей толпой? Как насчет завтрашнего вечера? пожарить шашлычка где нибудь, без алкоголя, просто языками почасать))
Я в выходные занят был, а так поддержал бы) На счет шашлыков мутка интересная, но я бы с большим удовольствием в такую жару собрался не у костра, а у воды
Ребята привет!!!
я и ZonT прикатили из Самары к друзьям в Сокол, вот хотим встретиться с Саратовскими калиноводами поздоровкаться.
Когда и где собираетесь и как Вас найти?
Ребята привет!!!
я и ZonT прикатили из Самары к друзьям в Сокол, вот хотим встретиться с Саратовскими калиноводами поздоровкаться.
Когда и где собираетесь и как Вас найти?
Вероятность данного события приближена к 0