Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 22:51   #1321
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

есть... дети просили,поставил
Старый 21.04.2012, 00:05   #1322
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
что мне сделать в моей машине завтра....
сними обшивки с передних дверей и посмотри не отлетели-ли дермантиновые полотна, которые наклеены на низ стекла, я думал сегодня что у меня моторчик накрылся на водительской двери (который поднимает и опускает стекло), а когда разобрал увидел - что с одной стороны он отлетел от стекла и немного намотался на привод, из за этого стекло застыло на середине и ни вверх - ни в низ, отрезал замотавшуюся часть и наклеил по новой, вроде заработало...

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 00:17   #1323
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
сними обшивки с передних дверей и посмотри не отлетели-ли дермантиновые полотна, которые наклеены на низ стекла, я думал сегодня что у меня моторчик накрылся на водительской двери (который поднимает и опускает стекло), а когда разобрал увидел - что с одной стороны он отлетел от стекла и немного намотался на привод, из за этого стекло застыло на середине и ни вверх - ни в низ, отрезал замотавшуюся часть и наклеил по новой, вроде заработало...
удалены сразу после приобретения машины
Старый 21.04.2012, 00:21   #1324
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
удалены сразу после приобретения машины
а вода в электромеханизмы не попадает?, а то у меня была мысля её выкинуть

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 08:55   #1325
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 14 Косяк не успел проявить себя

tao, у меня была такая проблемма со стартером, оказалось плохой контакт на фишке питания, подоткнул его получше в стартер и все стало отлично!
Косяк вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 00:31   #1326
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11118
Вес репутации: 0 maxjnker88 не успел проявить себя
Icon9 Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

привет всем, подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема с бортовым компьютером "штат х5 магнум" 2,5 года работал безупречно, но вот когда я поменял АКБ на новый он мне пишет "обрыв провода К-линии".
maxjnker88 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 08:20   #1327
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

maxjnker88,
1. пишет постоянно или зафиксировал как разовую ошибку
2. когда отключался АКБ где был ключ? не в замке зажигания случаем?
3. проверить воткнут ли провод от БК в диагностическую колодку
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 12:13   #1328
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
...когда отключался АКБ где был ключ? не в замке зажигания случаем?...
Как-то может повлиять? Известы случаи?
Старый 13.05.2012, 14:20   #1329
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Как-то может повлиять? Известы случаи?
известны ! на слет АПС (ИММО), а как известно lin шина через него проходит))
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 23:52   #1330
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11118
Вес репутации: 0 maxjnker88 не успел проявить себя

пишет постоянно, клич был в кармане, провод проверил.Можно как нибудь проверить в диагностической колодке к-линию?
maxjnker88 вне форума   Вверх
Закрытая тема