грунт желательно подбирать под ту краску которую будешь на грунт накладывать.
проще говоря, на такую область, как у MoHTeP199 (выпуклость высотой 1 см, а длинной 2 см) легче будет закрасить ремонтным составом в тюбиках ( с базой в цвет( код краски) кузова), предварительно проделав вышеописанные процедуры
Мужики,вот вопрос такой,в тему-не в тему,но все-таки...
Вот есть гараж,капитальный,кирпичный,НО нет кессона,а в погребе вода,зимой уходит,весной приходит...,ну вобщем вам по пояс будет.Пара отдушин...,вот вопрос(кстати,в свое время,сгнила Нива2121,там)пробегу мало,кузов в говно! Это отец командовал парадом,тогда.А вот теперь перешел(гараж)в мои владения,что делать,может засыпать творила,погреба керамзитом? Отдушины эти чем замазать?///,Яму,под кессон рыть,однозначно не буду...,Кто что посоветует?
И вот еще вопросик..,вот,ИМЕННО ПРИ ДАННОМ ХРАНЕНИИ,как больше ржавеет,зимой или летом? Я думаю,зимой,ведь с погреба тепло идет,а на верху,хоть немного,но теплее...,так?
Да,по моему,с вентиляцией там проблема тоже...,есть дырки,но кажись не там где надо...,немного полазил по инету,вытяжка должна быть(там где НУЖНО)а нет ее,а вот дурацкая вытяжки ИЗ погреба,есть...,в гараж!
Или все же Вы имели ввиду, что стоящая на улице авто будет меньше ржаветь чем в гараже!?
Можете кратко пояснить физику(химию) процесса?
И еще пару вопросов. Если авто стоит на улице без движения все пол года (холодный сезон):
- имеет ли значение, с точки зрения коррозии, подключен клеммы к аккумулятору или нет.
- может есть еще какие простые советы (действия), которые уменьшат риск коррозии. Ну т.е. то, что нетрудно выполнить самостоятельно.
Спасибо