Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 18:19   #1321
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сверчки (кто где убил или ниасилил).

Огромный сверчище под водительским сидением при медленои езде по кочкам, перебрал пол сиденья найти не могу.
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 18:50   #1322
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Андрамедыч,побрызгай вдшкой на болты крепления салазок. мне помогло.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 19:06   #1323
Гость

Вес репутации: 0 засик не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

У меня зужание в правой передней двери, как его излечить без шумоизоляции??И в воздухоходах постоянно шум- как это исправить???Спасибо...
засик вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 20:12   #1324
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 GameOveR не успел проявить себя

Спасибо ! Пошел дерзать
GameOveR вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 21:14   #1325
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Андрамедыч,побрызгай вдшкой на болты крепления салазок. мне помогло.
А мне помогло смазывание всех подозрительных деталей обычной силиконовой смазкой из баллончика. И разбирать ничего не надо.
У меня,например,что-то скрипело в районе бардачка.Обрызгал все сопутствующие детали силиконом.Особенне внимание уделил резиновым втулкам на петлях. Теперь и не скрипит и открывается с лёгкостью. Так же рекомендую провести эту операцию с кулисой КПП. Снять чехол и побрызгать на резиновые элементы и провода. А вот шарнир ручки всё-же лучше смазать чем-то посерьёзней,например литолом или каким-то аналогом.
Старый 30.06.2009, 05:06   #1326
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174 1,4 л. 16-кл.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 'Jeka' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Огромный сверчище под водительским сидением при медленои езде по кочкам, перебрал пол сиденья найти не могу.
таже проблема... попробую смазать...
Старый 30.06.2009, 06:50   #1327
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Небес, Была такая-же фигня - доводила до истерики, пока моя бабушка, вылезая из машины не пропорола своей клюкой обшивку задней двери, пришлось снимать обшивку ...... так вот на родных клопах она практически не держалась, купила в магазине другие,поставила - сверчек исчез))))))))) А дырку я проклеила суперклеем и для красоты наклеила аппликацию на нее, Так что бабуле моей респект и уважуха - помогла сверчковое стадо сзади убить)))))
Старый 30.06.2009, 16:22   #1328
Продвинутый новичок

Ну вот снял черную панель а там стучит всееееееееееееее ! Буду лечить поролоном насколько возможно
Старый 30.06.2009, 16:36   #1329
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

GameOveR, на защелки параллон тож одевай , они тож гремят

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 19:56   #1330
Продвинутый новичок

Вас понял исполняю !
Закрытая тема