Андрамедыч,побрызгай вдшкой на болты крепления салазок. мне помогло.
А мне помогло смазывание всех подозрительных деталей обычной силиконовой смазкой из баллончика. И разбирать ничего не надо.
У меня,например,что-то скрипело в районе бардачка.Обрызгал все сопутствующие детали силиконом.Особенне внимание уделил резиновым втулкам на петлях. Теперь и не скрипит и открывается с лёгкостью. Так же рекомендую провести эту операцию с кулисой КПП. Снять чехол и побрызгать на резиновые элементы и провода. А вот шарнир ручки всё-же лучше смазать чем-то посерьёзней,например литолом или каким-то аналогом.
Небес, Была такая-же фигня - доводила до истерики, пока моя бабушка, вылезая из машины не пропорола своей клюкой обшивку задней двери, пришлось снимать обшивку ...... так вот на родных клопах она практически не держалась, купила в магазине другие,поставила - сверчек исчез))))))))) А дырку я проклеила суперклеем и для красоты наклеила аппликацию на нее, Так что бабуле моей респект и уважуха - помогла сверчковое стадо сзади убить)))))
GameOveR, на защелки параллон тож одевай , они тож гремят
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.