Slider, ты не прав, я любитель гонок, только не со светофора, а на АСК "Нижегородское кольцо". Когда была калина учавствовал на соревнованиях в "Спринте" и "Слалом". На картинг, что-то не прет... скорость не та, машинка и трасса маленькие.
P.S.присмотрись на мою аватару, это фото моей Калины с одного из этапов Спринта
M@VR, если ты гонялся на спринте, наверное помнишь желтый эволюшен, который уже неоднократно побеждал? Участник - не профессиональный пилот, а начинал (да и продолжает) гоняться в прокатном любительском картинге, тем не менее на голову выше остальных любителей на спринте и борется на равных с профессиональным пилотом (тем, который на другом таком же эволюшене выступает). Кстати, Даниил Мове, выступающий в настоящее время в Мировой Серии «Рено» тоже из любительского картинга вырос.
Насчет скоростей в картинге категорически не согласен - скорости не намного меньше, а в скоростных поворотах сравнимы, а перегрузки в поболее будут, чем на грунтовке. В правильном ли месте картинг попробовал, что не зацепило?
Последний раз редактировалось Slider; 22.07.2009 в 15:18..
nash.81, нет, с кем то путаешь. Там два участника на одной машине (желтом Эво) по очереди выступают. Плюс еще один на таком же Эво. Ни один из них не Колек :smile:
Slider, на желтом эвике 9 выступали Дударев и Кузин, как же не помню, отличные ребята, обменялись опытом))))
По поводу картинга, у меня отец Мастер спорта по картингу)) Я ничего плохого не хочу сказать, но меня картинг, почему-то не впечатляет.
А по поводу Дударева и Кузина, так они на один сезон раньше меня начали, да и с финансами у них получше, что б продолжать этим заниматься... Были бы деньги или спонсер, давно бы ушел в автоспорт.
M@VR, да, речь про Романа Кузина. Не раз гонялись с ним на картинге в т.ч. и в Москве.
Картинг, спринт, слалом, "взрослые" кольцевые и раллийные соревнования - тут каждому свое. На что денег хватит Мне собственно, только любительский картинг и доступен как финансово, так и по интересу Калину выводить пусть даже на любительские соревнования пока не готов - нежная она у меня
Вот скоро построят трассу нормальную (уже асфальт укладывают), может и спонсоры подтянутся. Успехов!
конечно будет!!! голосуем и предлагаем дату в теме -Флудильная
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Соклубники, давайте соберемся в августе?(нпример в начеле месяца и в конце или сеедине)
кто как?
я за любой день после 19-30
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.