Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 13:40   #1321
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Ответ: Соревнования автоклубов по картингу.

Slider, ты не прав, я любитель гонок, только не со светофора, а на АСК "Нижегородское кольцо". Когда была калина учавствовал на соревнованиях в "Спринте" и "Слалом". На картинг, что-то не прет... скорость не та, машинка и трасса маленькие.
P.S.присмотрись на мою аватару, это фото моей Калины с одного из этапов Спринта

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 14:23   #1322
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

M@VR, если ты гонялся на спринте, наверное помнишь желтый эволюшен, который уже неоднократно побеждал? Участник - не профессиональный пилот, а начинал (да и продолжает) гоняться в прокатном любительском картинге, тем не менее на голову выше остальных любителей на спринте и борется на равных с профессиональным пилотом (тем, который на другом таком же эволюшене выступает). Кстати, Даниил Мове, выступающий в настоящее время в Мировой Серии «Рено» тоже из любительского картинга вырос.
Насчет скоростей в картинге категорически не согласен - скорости не намного меньше, а в скоростных поворотах сравнимы, а перегрузки в поболее будут, чем на грунтовке. В правильном ли месте картинг попробовал, что не зацепило?

Последний раз редактировалось Slider; 22.07.2009 в 15:18..
Slider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 15:45   #1323
Освоившийся

Автомобиль: калина 111840
Вес репутации: 17 nash.81 не успел проявить себя

Желтый эво -- это случайно не Колек у которого SKY был?
nash.81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 16:02   #1324
Свой человек

Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути

nash.81, нет, с кем то путаешь. Там два участника на одной машине (желтом Эво) по очереди выступают. Плюс еще один на таком же Эво. Ни один из них не Колек :smile:
Старый 22.07.2009, 16:46   #1325
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Slider, на желтом эвике 9 выступали Дударев и Кузин, как же не помню, отличные ребята, обменялись опытом))))
По поводу картинга, у меня отец Мастер спорта по картингу)) Я ничего плохого не хочу сказать, но меня картинг, почему-то не впечатляет.
А по поводу Дударева и Кузина, так они на один сезон раньше меня начали, да и с финансами у них получше, что б продолжать этим заниматься... Были бы деньги или спонсер, давно бы ушел в автоспорт.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 17:04   #1326
Свой человек

M@VR, да, речь про Романа Кузина. Не раз гонялись с ним на картинге в т.ч. и в Москве.
Картинг, спринт, слалом, "взрослые" кольцевые и раллийные соревнования - тут каждому свое. На что денег хватит Мне собственно, только любительский картинг и доступен как финансово, так и по интересу Калину выводить пусть даже на любительские соревнования пока не готов - нежная она у меня
Вот скоро построят трассу нормальную (уже асфальт укладывают), может и спонсоры подтянутся. Успехов!
Старый 02.08.2009, 21:13   #1327
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Встреча клуба в июле

А в августе встреча будет?
Vesel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 21:16   #1328
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

конечно будет!!! голосуем и предлагаем дату в теме -Флудильная

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 09:58   #1329
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже "ЗА" встречу в августе
Старый 03.08.2009, 12:10   #1330
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Встреча клуба в АВГУСТЕ

Соклубники, давайте соберемся в августе?(нпример в начеле месяца и в конце или сеедине)
кто как?
я за любой день после 19-30

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет