Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 07:20   #1321
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красноярская болталка

Ответ:
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Цена самого
http://www.cena24.ru/tovar/276/avtoz..._-_1118_kalina
остальное без понятия)))
polkilo вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 08:44   #1322
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Скупой платит не однажды!
Зачем изобретать велосипед,когда он уже изобретен.
У меня стоит калиновская, а не 8 опоры, если их ставить...
Считаем: опоры,стойка,пружины и ещё может что нить вылезти...
Вот тебе и копейка отличная в рэ так 15 000...

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 18:53   #1323
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Вчера ездил последний раз на КК с такой высокой машиной.
Буду ставить новые пружины с занижением -30
А ЧЕ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!???А!!!!!!!!!:dia blo:
shepard вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 05:06   #1324
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
А ЧЕ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!???А!!!!!!!!!:dia blo:
Я поехал уже почти в 9 часов вечера...

Старый 13.09.2011, 19:03   #1325
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Меня сегодня рихтанули маленько. Дяденька не увидел как я позади него вывернул и назад поехал, капот помял паршивец. Вылез он и тетка пассажирка, злая очень (она владелец, он по доврке), давай на меня всё свешивать, куда я смотрел, как я езжу, типа я чуть ли не въехал в них. Я им показал на видеорегистратор и они сдулись, залезли в машину и до приезда ГАИ не вылазили. Потом мужик вину признал, постановление мне сразу на руки дали, а тетка грозилась на меня в суд подать. Интересно на каком основании. День жизни насмарку.
Регистратор ВЕЩЬ!!!!
Старый 13.09.2011, 19:19   #1326
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

458, ппц, теперь бегать по страховым, сочувствую... сразу в независимую иди ))))
polkilo вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 19:19   #1327
Клавиатурный мастер

458, У неё просто день не стой ноги начался,а машинку жалко конешно,но не чего сделаешь и будет лучше чем новая!

Старый 13.09.2011, 19:23   #1328
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Страховая это пипец полный будет. Там мятина такая что не тянет на замену капота, вот и думаю стоит ли идти к независимым или к их "независимым" пойти. Завтра заеду к экспертам, пусть глянут, может что подскажут.
Старый 13.09.2011, 19:29   #1329
Клавиатурный мастер

458, А что за страховая?

Старый 13.09.2011, 20:17   #1330
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Люди! А чего такое во вторник в городе случилось? Пробки с утра и до вечера, и аварии по одной на квартал?

Метки
политика