Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 22:46   #1321
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перекличка - кто есть в ячейке

А я обзовонил воронежские салоны нигде того что я хотел не было. В итоге оставил пред заказ в воронежавтосити. Через месяц машина пришла... и походу во всех салонах появилась такая какая мне нужна.
Старый 17.02.2012, 22:55   #1322
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Unc, пошли «болталку»? Я там те отвечу... А то знаю, я местные порядки)))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 23:02   #1323
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Продолжение разговора о том, кто как купил машину.

Unc, можно сказать, тебе крупно повезло. Т.к системы предзаказа, как я поняла, у нас не сущестует.
«как придет – получите»
Можно конечно, смотреть на офф сайте план покраски и совершать другие неизвестные мне манипуляции.
Но, имхо, играя в азартные игры с автовазом все факторы предугадать трудно.

Тот же Курск берет предоплату 20 тыс. А на вопрос «Вы гарантируете мне получении машины через месяц?», был ответ «нет, продлим договор «ожидания» либо вернем деньги»
Зоя вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 23:27   #1324
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да мне так и сказали: "Как только так сразу". А пред заказ это так... предъоплату, кстати, не брали. Ещё повезло что по плану покраски в "калину" в сентябре начали красить.

Добавлено через 3 минуты
Выбирал между "калумбийской зеленью" и "калиной". Но в итоге "зелень" оказалась слишком блеклой, на мой взгляд, взял красненькую)
Старый 18.02.2012, 00:45   #1325
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

На вкус и цвет... Я вот сомневался между:
а) белой
б) дыней
с) колумбийская зелень
В итоге езжу на рислинг (цвет нравился, но не рассматривал, т.к. у друга такая же). В момент когда поехал за машиной были авто 2012 (и белая в том числе), но со светлым салоном, а мне хотелось с черненьким...
Результат: Рислинг, норма, черный салон, 2011.
Всё кроме года и цвета, как я хотел, но к сожалению изделие автопрома редко идеально соодветствует желанию...
Я расставил для себя приоритеты и остановился на этом, т.к. хотелось светлый цвет, чёрный салон, норма. отступился с годом, ну да хрен с ним, главное ягодка для души...

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 00:49   #1326
Знаток

Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
А я обзовонил воронежские салоны нигде того что я хотел не было. В итоге оставил пред заказ в воронежавтосити. Через месяц машина пришла... и походу во всех салонах появилась такая какая мне нужна.
Так всегда: то ни где, то везде...
Проехав по всем оф. салонам воронежа подметил, что разница лишь на однин- два автомобиля, оставшихся с прошлого завоза...

VAB вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 22:29   #1327
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от af-super Посмотреть сообщение
в дтп попала моя девочка
Прими мои соболезнования.
Я в прошлом году в феврале два раза попадал.
Старый 18.02.2012, 22:34   #1328
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, вы много потеряли, не поехав в Орел. Всем кто нас посетил огромное спасибо)))
Старый 19.02.2012, 19:44   #1329
Знаток

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Друзья, вы много потеряли, не поехав в Орел. Всем кто нас посетил огромное спасибо)))
Вернулись, доехали замечательно. Вам огромное спасибо а теплый прием и потрясающую организацию встречи )))

VAB вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 08:40   #1330
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже хотел из Тольятти гнать, но повезло что в Курске была,он хоть ближе.А оформлять заказ в салоне не для меня, потому что трудно без машинки, продал семёрку хотел сразу новый автомобиль.Но пришлось целую неделю ездить на автобусе потому что не было ПТС. Страшные деньки. Когда два с половиной года назад брал семёрку проблем не было, продал свою 2105 вечером и утром другого дня приобрел новенькую 21074i сразу с ПТС и самое главное их во всех салонах было полным-полно.А Калинку мало-того найти нужной комплектации невозможно ещё теперь и ПТС привозят только после проплаты.
Сергей36 вне форума   Вверх
Закрытая тема