Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 15:47   #1321
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
"Не скуки ради" - надо говорить. Ты как не русский. Я ничего не пиарю. Я только немножко радуюсь, что Логан есть. Не было бы его, и качество Калин было бы гораздо хуже. Хоть немного ВАЗ поработал в условиях реальной конкуренции. Пока Логана и Сандеро не было, между "нашемарками" и "иномарками" существовала пропасть, которую даже Нексия не могла собой закрыть.
Не буду спорить в отношении русского языка, не принципиально! (хотя не уверен) А вот то, что ты не радуешься, а именно пиаришь Логан, это очевидно и чем хуже дела у Калины тем тебе приятнее!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.08.2011 в 07:32..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 15:56   #1322
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
google рулит ес-но http://www.renault.com.ua/13/faq4/page2/
чего то у меня ссылка не загружается но могу сразу сказать судя по ссылке это рено Украины вот у них можнт и логаны не цинкуют так как скорее всего гонят из румынии
Старый 23.08.2011, 16:07   #1323
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

alf2004, я токо что ее откравал.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
это рено Украины вот у них можнт и логаны не цинкуют так как скорее всего гонят из румынии
имхо вряд ли, там покупатель задавал вопрос насчет оцинковки. хотя ... в твоем предположении может и есть доля правды черт знает.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 16:14   #1324
Постоялец

Вес репутации: 19 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

про оцинковку, надо краску поскоблить и увидите...
Dumin вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 16:18   #1325
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Dumin, гы, давай на твоей попробуем))))))) а то мож тоже у кого есть сомнения))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 16:38   #1326
Новичок

Вес репутации: 15 Valeryfax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Менеджеры в том салоне Рено, с которым я взаимодействовал, за каждого клиента дрались. Зубами держали клиентов, уговаривали их, исполняли все прихоти.
В двух салонах АвтоВАЗа меня просто с порога послали, как только слышали "Калина", "наличный расчет".
Замечательно отношение к клиенту в автосалонах ино - это тоже лотерея. Машины мы с другом брали в одном и том же салоне, с той лишь разницей что я Авео, а он Эпику. Разница в цене на авто огромна, но....! Со мной обходились радушно, а с него требовали заключение договора по КАСКО, а иначе грозились ПТС не привозить (жена там его в слезах по салону ходила). Вмешательство Прокуратуры поправило ситуацию.
Valeryfax вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 19:01   #1327
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Доверяй но проверяй, если нравиться Логан и не нравиться Калина, то для чего второй машиной покупать Калину, почему не купить Логан!
Между прочим я уже писала как у нас оказалась Калина! У вас походу ещё и склероз. По утилизации мы её брали. Отец мой решил внучке подарок сделать купить семерку. Мы уже об этом узнали когда он договор заключил. И уже должны были ехать выбирать семерку, на вопрос а можно что нибудь другое присмотреть в ОД сказали можно. Выбрали из того что есть с кондеем, это седан 1,4 двух цветов был - синий и космос, вот космос и взяли. Так что, Калина у нас оказалась случайно. В любом случае, пока на ней не поездишь, не поймешь твоя она или нет. Для мужчин наверно многое не принципиально - жесткая педаль сцепления, обороты руля, тугие переключения передач, гул коробки... а меня как то это не особо радует (( Да и советы, типа, резче на педаль сцепления, удар по рукояти МКП, перегазовка... мда...удручающе как то звучит, но действительно немного помогло...
Дочка в любом случае рада до безумия ))) Пока учится на права, ездим с ней на площадку тренируемся. Ей Калинка нравится. Как сложится дальше, видно будет....
ЗЫ - я как только узнала про утилизацию, пыталась найти что то другое, но )) Сертификат нам на руки не дали, так что где договор составлялся там и пришлось авто покупать. Вот так. Мы этот сертификат и в глаза не видели. На руках вообще никаких бумаг не было.
Да, и Борисыч, ты похоже как и я не отличаешь Дачию от Логана )) вот именно так все и говорят, потому я считала что на "у них" - Дачия, а у нас Логан )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Valeryfax Посмотреть сообщение
Замечательно отношение к клиенту в автосалонах ино - это тоже лотерея. Машины мы с другом брали в одном и том же салоне, с той лишь разницей что я Авео, а он Эпику. Разница в цене на авто огромна, но....! Со мной обходились радушно, а с него требовали заключение договора по КАСКО, а иначе грозились ПТС не привозить (жена там его в слезах по салону ходила). Вмешательство Прокуратуры поправило ситуацию.
Может это потому что он брал авто в кредит?
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 19:19   #1328
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цинкуют не на собранном авто. А для изготовления деталей используют оцинкованный прокат, он может быть оцинкован с одной или с обеих сторон.
Задал вопрос на сайте рено: Логан оцинкован полностью?
Получил ответ:

Добрый день, уважаемый господин Михаил К.!
Меня зовут Дмитрий, я буду Вашим консультантом.
Благодарим Вас за то, что обратились в Авто Бизнес Груп.
Логан оцинкован частично + на нем внедрена технология "жертвенных анодов", т.е. например под петлями дверей оцинкованные проставки, которые ржавеют вместо кузова.
У Логана оцинкованы:
-Капот
-Передние крылья
-Нижняя часть рамки лобового стекла
-Задняя часть боковины кузова (задние крылья)
Нет в мире полностью оцинкованных кузовов автомобилей серрийного производства. Дело в двух причинах:
1. Существенно удорожает.
2. Существенно утежеляет.
Также при сборке кузова в местах варки выгорает цинк. Посему для экономии и рационального использования оцинковывают те детали, которые наиболее подвержены коррозии.

Для получения более полной информации Вы можете связаться со мной по телефону 89107265556
В ожидании Вашего ответа,
Дмитрий.
http://logan-club.ru/forum/viewtopic...D1%8B&start=60
Старый 23.08.2011, 19:23   #1329
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
про оцинковку, надо краску поскоблить и увидите...
чтобы другим не скоблить и не пробывать...
В прошлом году зимой в меня въехали, удар был такой сильный что я еле отцепилась от ремней. А шея пару дней болела. У виновной 31 Волги в гармошку передний капот, бампера как и не бывало. А у меня на первый взгляд вот это...
Так что за всю зиму вот это место где содрана краска ни намека на ржавчину. И как говорится нет худа без добра -пользуясь случаем перекрасила бамперы в цвет кузова )) Бамер, крышка багажника под замену, ремонту она не подлежала.

Но я так предполагаю, что всё равно найдутся товарищи которые не поверят)))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 19:33   #1330
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Но я так предполагаю, что всё равно найдутся товарищи которые не поверят)))
Ну почему же? Цинкуют и слава Богу. Остается только порадоваться
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема