Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 08:55   #1321
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-1

Давно это новое топливо появилось? если дней 10 назад, то я уже вроде как на нем и катаюсь - вывод последняя заправка полное "Г", не любит моя калинка отчего то топливо с "левыми/улучшенными" присадками.
До этого было 3 заправки на Топлайне - было все отлично, а с последней чувствуются как на "G"... мотор звенит, а привычную тягу не дает....
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:09   #1322
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Конструктор, Кто его знает?ссылка вроде сегодняшняя,надо бы на АЗС спросить,а ты когда заправлялся,ничего"подозрительного"не заметил? там ведь и название как бы другое..,или теперь тихой сапой,на ТопЛайне,ВЕСЬ бензин такой? ну и +GДрайв....
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:10   #1323
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то вот эта фраза
Цитата:
разработан американской компанией H2OILCorporation — мировым лидером в области применения нанотехнологий
весь интерес убила.
Нанотехнологии в нашем отечестве давно синоним гигараспила.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:42   #1324
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Конструктор, Кто его знает?ссылка вроде сегодняшняя,надо бы на АЗС спросить,а ты когда заправлялся,ничего"подозрительного"не заметил? там ведь и название как бы другое..,или теперь тихой сапой,на ТопЛайне,ВЕСЬ бензин такой? ну и +GДрайв....
Да вот как ссылку прочитал, то вспомнил, что на столбе, рядом с колонкой был наклеен такой такой плакатик «Экотон Re-актив»...
Ну я внимания особо не обратил, подумал всегда висел, просто я внимания не обращал...
Так что если "это" у меня в баке, то.... я на ГПН переезжаю
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:48   #1325
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

BRUKC, скажи мне, как калиновод калиноводу, на что надо калиновские стойки и опоры поменять? Брать что-то калиновское, или переходить на 10-ю подвеску? Только не посылай меня в тему про стоек, а скажи свое мнение
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 12:44   #1326
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Конструктор, ну да, регистрация замороченная и долгая. Но ресурс полезный. Что загранпаспорт делать, что штрафы-налоги смотреть и платить. 90% этих дел без очередей и без походов по инстанциям.
Ребят, на НАЛОГИ не надейтесь. У меня из-за этого счетчик по налогам включили. Налоги можно увидеть ТОЛЬКО когда уже просрочил уплату.
Старый 25.03.2013, 13:22   #1327
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

gretis, ну для собственно налогов есть сайт ФНС. Там почти такая же технология как в госуслугах. В онлайне подаешь заявку, потом приходишь в офис активировать и первичный пароль получить. Примерно через неделю он нормально работать начинает - информация появляется.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 13:33   #1328
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Morris812, Однозначного ответа никто не скажет,нет его.Есть даже такие люди которые вполне довольны и родной,калиновской подвеской,тут тема неисчерпаемая,10я подвеска она ведь тоже разная есть,а есть еще и 8я,картриджи,опоры,сапоги,пружины..,рассказывать можно бесконечно,недаром же там Тема,Не на один год растянулась,там все взаимосвязано.Ну а если попроще,с минимума,так сказать,то:если пружина бочка(она хорошая)ее оставляем,опоры на выкидку(родные)сразу же! вместо них Асоми или Анвис,с Анвисом необходимо Усилители стаканов покупать,разумеется подшипник чашку(приора)резинку(на чашку)Приора,отбойник 2110 и пыльник,в комплекте Асоми,вся эта байда идет в коробке(к слову)ну и наконец стойки,тут трудно посоветовать,можно родные купить(Сааз)на Калину,но мы же сказали,что на помойку их,можно СС20(есть они для Калины),по стойкам асоми отзывы средние,я бы не брал,хорошие стойки KONI,но они оочень дорогие,остальные дерьмо(демфи,плаза,астон...еще есть)Тут только выбрать по наполнению(масло,газ-масло,газ) я предпочитаю масло,у нас зимой холод,по трассам я не летаю...,я себе поставил(очень доволен)разборный сапог(демфи)от Приоры,а в него вставил картридж КАЯБА 10й!каяба не делает стойки на калину,а в производстве нету калиновских,разборных сапогов,А Приоровский идентичен(почти)Калиновскому,поэтому и пришлось бутерброд собирать. Думаю с подвеской я закончил.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 20:28   #1329
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Как думаете во сколько выльется ремонт?

Может вообще не стоит его ремонтировать, а просто новый купить? 1800 р. стоит всего вроде тут
bdg вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 20:35   #1330
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

a.olenichenko, так вроде в глаза сильно не бросается или я не прав? яб не стал заморачиваться с покупкой нового, другое дело, если располовинило бы полностью... ну да, хозяин - барин
Закрытая тема