Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2
Alexz, ну е мае Александр, день с перезагрузки у тебя начинается?:0) Вспоминай , я не раз рассказывал.
Добавлено через 20 минут
Я инженер КИПиА, а то что у тебя в подписи не правильно.:0) Надо было в ковычках, вот так: " Гроза "протонов" и " Роскосмоса" ибо протоны это частицы, а Роскосмос это организация.:0)
П.с.
Вчера смеялись по этому поводу всей установкой.:0) Пришли к выводу, что ты "светишься". Интересно сколько ты излучаешь Зивертов/секунду?:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Надо было в ковычках, вот так: " Гроза "протонов" и " Роскосмоса" ибо протоны это частицы, а Роскосмос это организация.:0)
П.с.
Вчера смеялись по этому поводу всей установкой.:0) Пришли к выводу, что ты "светишься". Интересно сколько ты излучаешь Зивертов/секунду?:0)
Тёмные вы личности там, Протон это ракета, спутники в космос выводит и падает иногда, как ты в Железногорске, оттуда подпись-то и пошла :-).
Igor K., да Игорь только вот проблема у вас названия пишутся в ковычках...:0) Учите правила русского языка.:0)
П.с.
Протон изначально частица, а потом уже все остальное. Да и я уверен, что 90% процентов людей ответят на вопрос: " Что такое протон?" , ответ будет именно частица, а не ракета. Можно даже эксперимент провести.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Всем привет, ребята! Это опять я, но теперь место действия переместилось в Москву))) Человек сам из Красногорска приезжает в Москву, а именно на метро Щелковская вместе с этой вещицей, и пробудет в городе дня три. Отзовитесь, кто сможет помочь и забрать эту вещицу?... Правда есть нюанс - эта штуковина стоит 500 руб, нужно будет заплатить, но я эти деньги верну любым способом, каким удобно, например положу на телефон
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Falcones, да Андрюха где я, а где Щёлковская.:0) Да и сейчас заказов в такси не так уж много на Москву и в ту сторону. Так что я не смогу, да и уже не факт, что я в Этномир поеду и что Сашка будет.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.