В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет!!! Респект организаторам форума!!! Нашел тут кучу полезной информации, которая, собственно, и помогла определиться с выбором: Калина или снова бюджетная иномарка (а, если нет разницы, то зачем же платить больше)!!!
Хочу влиться в ваши дружные ряды... Зовут меня Владимир... Купил неделю назад Калину Спорт 111960 (1,6 л, 16V)... Цвет - одноименный...
До этого были ВАЗ 21093i (2001-2001, продал 3-хмесячной, после того как "с дури" догнали на светофоре), ВАЗ 21093i (2001-2004), Daewoo Nubira (2004-2005), Hyundai Accent (2005-2009)... В общем, теперь "поддержал отечественный автопром"... Внешне нравится... Соотношение "цена-комплектация" нравится... А качество - жизнь покажет...