Вообще-то существует регулировка замков двери.
Если ее поленились на заводе в порядок привести, то поможет.
А некоторые мастера исправляют подобные неисправности с помощью удара кувалдой по замку (пока никто не видит. А я случайно подсмотрел).
хи-хи.... вы конструкцию замка двери то видели на калине.....потрудитесь взглянуть, а потом уже чушь пороть...она и так уже повизгивает
Она там по полям что ли скачет. Такая грязюка может быть ТОКА если гоняли по полям, а потом по мокрому осфальту гнали до стоянки.
Средний испытательный пробег 10-14 км. А вот как раз 4км они гоняли на Калине и Приоре кто кого, менеджеры резвились или начальство свой тест-драйв устраивали . Вобщем подубили эти две тачки, просто чел их в расплох застал, и глупей придумать " на автовозе загрязнились" ))) мозгов не хватило.
Сколька новых ВАЗов не покупал (не только себе) у всех был пробег от 13 до 18 км. Видимо годы идут, а манагеры с начальством ну никак не вырастут дэвидь. Глупее придумать оказывается можно....голь на выдумки хитра.
Зыы. Приоры выпускается 11 000 штук в месяц и Калин 8700 (и тех и тех выпущено уже больше 100 000 штук)....хотел бы я видеть таких маньяков манагеров с начальством, чтоб на каждой по 4 км накатывать.....видимо больше у них забот нет.
Лом, а почему тогда не будет?.. Наоборот хорошо, что бюджет вариант также хорошо собран что и самый навороченный!
Меня напрягает то, что с российским автопромом не расслабишься. Постоянно нужно быть готовым к каким-то косякам. Пускай и мелким, но всё же. И, что самое печальное, они не заставляют себя долго ждать....
А хочется просто ездить!
Меня напрягает то, что с российским автопромом не расслабишься. Постоянно нужно быть готовым к каким-то косякам. Пускай и мелким, но всё же. И, что самое печальное, они не заставляют себя долго ждать....
А хочется просто ездить!
А на какой машине можно просто ездить? У всех машин свои тараканы. На отечественных авто тараканы лечатся дешевле.
Лом , Я заметил, что ты несколько разочаровался в своей машине(возможно не без основания).
Мне кажется, что тебе лучше поднапрячься и наскрести деньжат на более дорогую машину, чтоб просто ездить. Не стоит брать чтото по цене близкой к калине . Т.к. эфект будет тотже .
З.Ы. Лично меня устраивают мелкие неисправности за такую цену . И я не питаю иллюзий на счет "просто ездить".