Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
Major,Спасибо.понял.29 с 68мым менять.кстати я подобное уже делал,когда попалась машина с бк штат и не работал вентиль.кстати в косе очень удобно менять.
Задам ещё вопросик,в той теме уже давно никто не общается,можно ли произведя обратные действия установить в 2110 8вэ калиновский январь\прошивку????
Десятый блок в Калину вживлял и гдето есть тема с этой доработкой думая и наоборот проблем не будет
Цитата:
Сообщение от Шуня
Маленько off
Как я понимаю, в Январе нет обучения?
Если ТАК - что делает ф-ция "ФОРСАЖ" на БК_Штат?
ЗЫ. Кстати, при включении вентилятора, двиглу ЭТО ооочень не нравится, он "приседает", так что для кондеев ПОКА рановато. (ИМХО)
Есть таблица адаптации по топливу. Долгосрочная коррекция.
На более замороченных системах можно обнаружить например адаптивный контроль детонации, адаптивный момент для ХХ.
Цитата:
Сообщение от порутчик
А по подробнее можно я не встречал ошбок с номером 4
Я так понимаю - это про ошибку на родном БК, --4-, насколько помню разблюдовку - температура ОЖ (или обрыв датчика, не помню). Она выскакивает вроде у всех, а почему никто не сказал.
Пробую версию без ДК - всё ОТЛИЧНО без корректировок!!!
Цитата:
Сообщение от порутчик
Эта ошибка выскакивает на комбинации приборов и никакого отношения к ЭБУ не имеет. Она вообще не к чему не имеет отношения. И вообще это не ошибка. Но это тема Павла , а не тема комбинации приборов.
Цитата:
Сообщение от порутчик
Старое как мир заблуждение - видимо имеется в виду ошибка приборной панели с номером 4, по датчику температуры. И чего эта хрень людей так беспокоит?
Цитата:
Сообщение от порутчик
За 35 тыщ пробега меня такая "хрень" не беспокоила
офф Чтобы ее увидеть - надо постараться...