Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Всем привет! Это у вас там есть выбор- мне эту прошивку не надо , а надо именно от Паулюса, а у нас радуйся- что есть. От сюда вопрос- у меня калина 11183 1,6 8кл Bosch7.9.7 сток-B104CR02, какую залить,чтоб по-экономичней и по-эластичней была.Вобщем убрать небольшой тупизм и
тугодумство.
Dumin, залей Пашину Рейсинг UP I201HL58, значительно лучше стока. В этой теме о ней отзывов довольно, повторяться не буду. К слову, сам езжу на ней, даже в подпись записал :smile:
Про Калугу лучше спроси у Павла в личке или зайди на oktja.ru и найди там спеца из своего региона.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я вот думаю,может такое быть,что загрузчик сообщил об успешной заливке прошивки,а она некорректно залилась ? Ну,может там какой-то байт потерялся ?
Блин че то страсти какие то тут уже второй раз, надо завтра у шефа скинуть Январь и поставить туда Бош прошитый V6 и посмотреть че там с кондеем на ХХ получится, хотя догадываюсь что там будет, Фельдмаршал свое дело знает туго. В лучшем случае найдем какую нибудь общую болячку на комплекте 1.4 16кл +климат.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Т.е. ??? Было что-то подобное ?
Ну а как на счет предположения,что прошивка залилась некорректно ? Или там транзакция ?
С 2beer пообщайтесь по ущущениям от V6? я позже отпишусь, 1-2 дня потерпи, а по поводу потерянных байтов чепуха, не веришь прошей еще раза два-три (для надежности) Бош вытерпит. Шутка юмора конечно.
Цитата:
Сообщение от Oskar
2beer, Вас не туда занесло, уважаемый.
Не понял наезда, если честно. Чего так нервничать. Не по теме? Я что ли про поршневую флудить принялся ? Ну есть вибрация, причин может быть миллион. Если тут не обсуждение прошивок , а лишь тема для пения од, то так и скажите.
Технологию на ВАЗе не нарушают. Поршни вывешены производителем.
Последний раз редактировалось 2beer; 21.04.2009 в 18:26..
порутчик, да нет там ничего на здоровой машине. Прошил больше десятка Калин Пашиной v6. Никаких претензий, абсолютно никаких. Вижу многих из них пару раз в месяц.