4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
As_Sh, TEd-75, angtar
Я думал вы меня поняли, присмотрел, вот такой, стоит ли на него тратиться Sho-Me G-800STR
- - - TEd-75
Спасибо, а что за карточка?
Читаю соглашение по использованию услуги удалённого доступа.. И вот такой пункт интересный:
Пункт 4.8. Данные Услуги не являются отказоустойчивыми. Они не задуманы, не созданы и не предназначены для использования или перепродажи в качестве решения или в составе оборудования для оперативного контроля в условиях повышенного риска, где требуется высокая отказоустойчивость, таких как обслуживание ядерных установок, системы аэронавигации или связи, управление воздушным транспортом, системы жизнеобеспечения или системы вооружений и т.п., – везде, где сбой в работе Услуги может привести к смерти, причинению травм или серьезного вреда здоровью людей либо значительного ущерба окружающей среде ..
так вот
вчера из за зависшего сервера, который не смог удалённо перезагрузить и пришлойсь выезжать, меня два бухгалтера ,боевые бабушки профсоюза, намеревались убить из за ограниченого доступа к 1С (наркоманки) ..
Вот и думаю попадаю я под соглашение ? или нет ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
присмотрел, вот такой, стоит ли на него тратиться
по мне так стоит ездить и умерено нарушать и никакой детектор не нужен ..
сам пользуюсь на чужих дорогах, где проявляется вымагательство и подставы.. поставят знак ограничение 40 в кущах, а сами ждут тебя через 5 км ..
----------- Саратовская область, Балашовский район .. вне населённого пункта..куча машин, фур .. встречная моргнула фарами что "стоят".. никаких знаков ограничений, обгонов, скорости .. Все как один 60км/ч .. я же пообгонял всех .. всех.. всех .. еду такой один в поле воин .. тут деревушка, я снизил до 75км/ч .. и запищал мой детектор .. я пру дальше .. увидел газель, на крыше радар .. так они за мной следили .. думали что я чуток да ошибусь и привышу скорость .. даже в след долго меня мониторили .. ппц ..
Это да, ты прав, но всё же камер по напичкали, можно сказать каждые выходные езжу на Новый Оскол, камера выучил уже, но могут и ещё что-то влепить и не увидешь, а так вдруг куда-то в другой город поеду, радар я думаю сколько то, но спасёт и как читал про данную модель Sho-Me, по GPS проверяет, рабочая она или нет, тогда не будет срабатывать и посты ГАИ видеть вроде бы тоже
ну а типа майская курилка или ко дню победы курнуть ???