ты смотри у меня!! уходить он собралси здесь, и только с нами!! понятно ?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Значит шараж-монтаж, в серьезных типографиях всегда есть дизайнеры...
Цитата:
Сообщение от .._..ВОРОН.._..
Да пусть пока такой вариант будет все равно. Половина народу их выкинет. 2.5 р за штуку. Тираж 400 шт.
А в какой программе ты делал макет? А то на выходе можешь получить такое Г.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Это зависит от тех вопросов с какими вы обращаетесь, может я в них и помочь-то не смогу....рекламный бизнес - понятие растяжимое...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
приезжай на встречу обсудим вопросы.
Эд, пиши в ЛС, у меня сейчас завал...до 8.04 буду занята плотно, сегодня на вечер появились срочные дела, так что на встречу точно не приеду...((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает