Да нет же, это эволюция, глаза стали уже, улыбка больше. Посмотри на КИА РИО 2. Друг на работе купил, а у другого 2-ой модификации, очень похожи!
С Лансером только на картинке похожи, а в живую только что косоглазые и бампер спортивный.
bagi, )))
давно давно, я видел одного водителя, ОООчень желающего из своего запорожца (правда не ушастого уже) сделать мерседес - вот картинка АВЕО напомнили
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Да нет же, это эволюция, глаза стали уже, улыбка больше. Посмотри на КИА РИО 2. Друг на работе купил, а у другого 2-ой модификации, очень похожи! С Лансером только на картинке похожи, а в живую только что косоглазые и бампер спортивный.
Чего то у меня вчера с головой плохо было, видать переработал. Люди злые в этом году, на работе полный завал, все несут подарки которые не подарили.
Ребят, кто видел, или кто может помочь, читаем, думаем, отписываемся! Пост с 2112 клуба.
"А теперь о грустном...
05.01.12 г, мой отец попал в аварию... пострадал только сам а/м, но развитие событий просто убивает...
Отец стоял перед кругом на Пролетарке со стороны Заречки, примерно в 13-00 и пропускал а/м, сзади за ним стоял ПАЗик маршрут №66, гос. номер ар660/52. Когда появилось свободное пространство для движения на круг, отец стал трогаться и заглох, а водила ПАЗика прощелкал кое-чем и догнал его, в связи с чем, а/м отца переместился вперед примерно на 2 метра, а на месте столкновения остались осколки заднего стекла. Дальше начинается самое интересное... выходит водила ПАЗика и говорит отцу, что это он поехал задом и стукнул его и у него есть свидетель этого-кондуктор!!! Огромная ошибка отца была, что он не допросил пассажиров этого автобуса... Естественно вызвали ДПС, но на месте эти вопросы не решаются, инспектор просто зарисовал схему и уехал... и сказал, что раз никто не признается, будете в суде доказывать, кто прав, а кто виноват... сами знаете, что в суде это может затянуться на долго... поэтому надо решить этот вопрос до суда. Нужны очевидцы данного ДТП, для того, что бы до суда, еще в ГАИ разобраться! Я приехал уже поздно, ни ПАЗика, ни ДПС уже не было... поэтому не смог сразу на месте попытаться решить этот вопрос, хотя может и к лучшему, а то наверное ушатал бы этого козла на ПАЗике!!! Просьба ко всем, поспрашивать у друзей-знакомых, может кто видел данное ДТП и сможет быть свидетелем в ГАИ.
А вот пара фоток:
Фотка автобуса, но не с места ДТП
п.с. с работы отпрасится только не смогу.
патрик то дизель?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.