Народ.. Есть ли у кого крепеж родной ну или почти для щеток стеклоочистителя?? А то свою сломал, а щетки еще нове, покупать ради держателя как то не хочется.
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду под крепежом. Это такая черная хрень, которая прикрепляет саму щетку к железяке стеклоочистителя? Если да - то в багажнике валяется таких до....га. Могу отдать.
Водители наверняка посменно работают, как бы не виновного не напрячь.
Цитата:
Сообщение от Мишка79
Там вроде камера дорога тв есть
Да и регистраторы в маршрутках наверное должны быть, пусть покажет.
Последний раз редактировалось Хохлома; 11.01.2012 в 21:17..
Если водитель ПАЗика будет упираться и в ГАИ не признавать свою вину, то все споры все равно решаются в СУДе. Думаю что даже если кондуктор даст показания в сторону ПАЗика все равно проиграют. Потому что работают в одной организации, именно организация а не водитель будут ответчиком или истцом, а водитель и кондуктор сотрудники этой организации. В общем судья решает чьи доводы или показания принять во внимание, на то он и Судья!
Sidmit, Justinetz, сторона другая у камеры.
Походи вокруг места, может найдешь видеокамеры... ну а там договоришься с владельцами.
вот именно в таких ситуациях регистратор выручает. на нем бы было видно ехал вперед или назад или стоял в момент удара.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)