Durashki, да я и не против компании то =)) все было =) печально иногда осознавать, что уже было... и приоритеты, ценности и взгляды на эту жисть поменялись и горячо любимый мной ЛКК ушел даже не на второй план...но что ж дорогу молодым =))
хотя есть кое какие мыслишки на счет старой гвардии =) но это ближе к февралю =))
Kyst, на счет какой "старой гвардии"?? Понимаешь, я конечно тоже соглашусь что встреча бы для обсуждения каких то там проблем с машиной и около того.. НО это как бы летом.. Слушать, как что то у кого то сломалось - да не интересно.. Те кто это любят слушать сидят дома и жарят картошку. А тут больше сбор друзей, на котором да, можно еще и поинтересоваться что то про машину..У меня жена всегда удивлялась, чего я забыл на этом сборе, там же скучно, все сидят и какую то фигню обсуждают как у кого то там что то отвалилось и как кто то резину пожег.. И всегда говорила, что Макс и гость из г. Иваново более менее адекватные люди и с ними есть смысл видеться.. а для обсуждения есть форум.. То что тебе было не комфортно - так это от того, что мы тупо видимся почти каждый четверг, а тебя раз в пол года.. Некоторые вон встречи раз в 2 а то и три недели мутят.. Мысль понятна?? Мне в таких случаях вспоминается любимый модерами ннру... Там на вазфоруме очень много тех, кто к вазу давно отношения не имеет.. просто на их хундай или еще как то форуме 2 инвалида-ботаника и с ними тупо каши не сваришь вот и суются со своим " А у меня на Акценте ГУР, а у меня .. в квартире газ ... " Причем например, если ты не заметил, то вверху у нас два места встречи?? Знаешь почему, потому что например Артем очень часто устраивает покатушки с шашлыком, но при этом знаю об этом только те, кому положено знать.. Но понтов от того, что он развивает клуб - ВАГОН..
Sidmit, а че, не довез или завидно было???
Да, методы допроса у наших ДПСников странные))))
Durashki, вот в этом то и суть =) ты видно не застал тех времен когда нам нечего было делать и появились такие мероприятия как "фигурка" куча поездок по области боулинг и.т.д. =) я этом году даже на "автомании" я ни одной новой машины не увидел. без обид конечно, но сидеть и хлестать пиво тоже не самое интересное время препровождение
Кто ездил на всякие фигурки будучи даж без машины? Я. а потом ещё Пашкина с 2112 клуба таскал по мероприятиям) так-по лету- во всех фигурках я учавствую