Привет народ )))) .. за двое суток только приветами обменялись .. может погоду обсудим или климакс у бешенных обезьян ???
огласно одной из легенд, название страны происходит от высказывания Христофора Колумба во время его последнего, четвёртого плавания в Новый Свет в 1502 году. Его корабль попал в сильную бурю, и, когда ему удалось спастись, он сказал: «Gracias a Dios que hemos salido de estas …а потом добавил… honduras» (перевод «Благодарю Бога, что мы вышли из этих …глубин»).
А на сегодняшний день все благодаряд бога за плоды даваемые гондруасом ..
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
климакс у бешенных обезьян
Цитата:
Сообщение от angtar
гондурас
из за не созревшей во время травки .. скоро всё пройдёт и до будущего года будут все рады
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
нужен сантехник , поменять в ванной кран , точнее поменять узел для замены крана ..
ничего не понял
Да всё уже ..
купил новый кран-смеситель в ванную .. начал замену, снял старый, начал ставить новый, а он не подходит, разница центра в 1см .. попытался открутить центрики от трубы, а ни фига.. страшно .. решил не брать на себя столь ответственное дело (знаю что не видел - сломаю) и позвонил тсж .. как попросил сантехника, сказали что только завтра.. на "плачу наличкой" через 10 минут человек был у меня дома.. в общем долго маялся, часа так 2 и всё получилось .. ну судя по работе я бы сам не сделал, накосячил точно ..
1. специальным ключем выкрутил эксцентрики.. новые поставил, а там разница в 1см ... выставлял долго и нудно центр .. оказалось что у меня труба в стене кривая и что эксцентрики смотрят в разные стороны .. долго ругался, при затяжке прокладку на кране выламывало и она рвалась .. 10 ток прокладок, чей то матери всё получилось ..
Старый кран ставил кое чей отец и его забил не смотря на эксцентрики и трубы кривые .. вот и стоял пока не проржавел и сгнил ..
как выяснилось, мне нужно в квартире заменить входную дверь. Сегодня начну поиски. Пока даже не знаю что хочу, наверно не дорогую, лёгкую....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.