Kyst, не застал.. Но проблема в том, что калина выросла из молодежной машинки для покатушек... Сейчас все кто в клубе - все с детьми, не дадут соврать, мой ребенок появляется на сборе чаще наших модеров за последний год.. Вот и весь секрет. Поездки за город, да у нас вон НГ отпраздновать собартсья не могут и из всей кучи 16 проголосовавших набралось 2!!!!! (Два блин!!, хорошо жена моя пришла) человека!!! Вот он те и клуб.. а что мне делать на автомании.. Меня это абсолютно не интересует, и не интересует все, что связано с авто.. Для меня это тупо железка, на которой я из точки А в точку Б ну и так далее.. Как не интересует и большенство народу, которые тут есть. А вся причина в первом предложении..
Про то что пиво потягивать - не самое веселое занятие.. Ну согласен, но у нас вроде не каждый день пиво.. То послушать и посмотреть одну новую машину то еще чего.. Многое зависит от погоды.. Но приезжать к ленте и стоять там мерзнуть и молчать - занятие более глупое ))) Да, можно встречаться раз в месяц, это будет не тупо пивка попить... Но думаю что это будет еще больший тухлят.. Ты сам подумай, все кто были тогда, были заинтересованы в какой то прокачке, чем то еще, а сейчас половина на нетонированых ездит и им глыпы и не понятны понты с ксеноном, моргающими фарами и прочим. Чей то Макс не купил себе еще одну калину, а купил семейный авто на автомате???
Durashki, хм ... а что интересует большинство народу ??? кабак "кавказский дворик"??? мне дико немного становиться когда Диман пишет "пора ставить машину и отрываться 28" блин да ему 18 лет !!! в нормальной стране ему и продавать то для отрыва еще ни чего не должны...
ты не хуже меня знаешь чего он ее купил. да ведь =) и я и не скрываю почему я взял его машину =) а еще я знаю что ты сильно преувеличил отсутствия интереса к тюнингу. я часто бываю в зоне тюнинга на ленина и часто вижу что там происходит.
и вот тебе живой пример =)
Sidmit
Координатор Нижнего Новгорода
Последняя активность: Сегодня 23:16
Текущая активность: Смотрит тему Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.
Kyst, а ты возьми и поспрашивай народ чего ему интересно?? Мне вот интересно, сколько мне завтра калыма упадет, 5 или 10 тыр.. Мне интересно, как там ребенок у меня завтра, доходит последний день в садик или сляжет опять из за того, что воспитатели выгоняют гулять на ветрище и дают детям носиться..
А про димана, это вообще то стеб про то что докапались гайцы.. Ну и это, я в 16 лет самогон глушил так, как диман в 18 лет шампанское... Дай человеку оторваться, всякое бывает.. а то че он потом вспоминать в старости будет?? Автоманию что ли??? Не смеши.. Пока молод можно и оторваться. Он и в клубе то ночном не был наверно... его бы в Ваганты устроить, вот бы он повспоминал потом.. То, что он крутит и вертит свою машину кстати, не мешает ему "отрываться".. Если бы мне в мои 18 лет досталось бы не зарабатывать деньги на макароны с кубиком маги и банкой кильки в томатном соусе, а досталась бы машинка + деньги на её апгрейд, я бы может тоже бы сказал, что меня интересует автомания.. а сейчас еще раз повторю, Калина стала семейным если не дедовским авто... Те кто раньше ездил на волгах и семерках пересели на нее.. просто семейный авто и люди все именно такие..
Durashki, а парадокс в том, что я и сам в 13 лет самогон глушил, в 17 траву курил и отрывался сутками из клубов не вылезая... а в 25 стараюсь об этом и не вспоминать ... т.к. стыдно однако ... ладно =) наша дискуссия смысла все равно не имеет =) мы можем тут все хоть уписаться, а общего знаменателя все равно не найдем т.к. прекрасно знаю что Нова за свое дитятко любую калину синем пламенем спалит, а другой товариСщЬ с форума квартиру продал чтоб в машину музыку поставить =) каждому свое =)
Sidmit, нашел я релюшку =) и пойду ка я спать ....
Kyst, .... ВОТ!! этого я и ждал, ибо так может говорить только человек, прошедший это... А чего стыдиться то??? Я вот не стыжусь.. Не стыжусь того, что в 11 класе на НГ пил водку бодягу из горла троем, три бытылки, закусывая снегом, не стыжусь рассказывать как в Иваново в ночном клубе пер телку какую то прямо за диджейским столом, в ростове на дону это происходило на стадионе... Ну и много чего еще.. А чего стыдиться то?? Да мне на 25 лет на ДР подарили соску-пустышку и я пьяный в дупел с толпой друзей шел по ярошенко прямо по дороге, нас по тратуарам объезжали машины а мы пили шампанское после огогого сколько водяры и закусывали одной на семерых шоколадкой.. А еще я жил в общаге политеховской, ночевал п онеделям в батискафе, чего там было тоже можно рассказать.. Чего тут стыдиться то???? ЭТО ЖИЗНЬ!! Хотя в 25 лет... Рано как то стыдиться то.. Вот в 30 я бы еще понял, и то ...
воооот ... однажды я задумался об этом ... и теперь мне стыдно ... а про 30 лет ... знаешь многие и в 80 не видели столько, что кто то увидел за первые 15 ... так что тут ... теперь точно спать ... завтра в 5 утра в Йошку пилить а я тут философствую ...
Kyst, так стоп. .чего желать то?? того, чтобы он так зарабатывал себе на жищнь?? Нет конечно.. Но вспомни наш сегодняшний разговор про ниву, бампера и пешихода.. вот это я считаю мужской разговор.. и если понадобится, чтобы мой сын стал мужиком я его и в армию отправлю и такое пожелаю.. Это лучше чем быть как некоторые и хвастать и гордиться бабушкиной квартирой.. поверь мне..
У тя ребенок то есть и сколько лет?? В садик то ходит?? Столкнулся уже с проблемами когда ребенок приходит с расцарапанным лицом?? если нет, то и не говори.. Вот когда столкнешься, что некоторые, у которых папы на бооольших джипах ездят заставлять будут твоего батники ему завязывать, а воспитательница будет молчать потому что папа в аминистрации работает.. Вот тогда чувак я с тобой и поговорю.. Ок?? Вот тогда я считаю только человек готов пойти на многое, а не только языком вертеть.. а пока все это только твои домыслы к сожалению.. Жизнь она немного сложнее чем автомания и покатушки клубные ))) Но не мне тебе рассказывать.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.