Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 00:06   #13341
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Sidmit, да ты не сейчас смотри =)) Рома через 15 минут папой станет =) ему больше не до фигурок =) пересмотри 10 год=)

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 00:06   #13342
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Kyst, не застал.. Но проблема в том, что калина выросла из молодежной машинки для покатушек... Сейчас все кто в клубе - все с детьми, не дадут соврать, мой ребенок появляется на сборе чаще наших модеров за последний год.. Вот и весь секрет. Поездки за город, да у нас вон НГ отпраздновать собартсья не могут и из всей кучи 16 проголосовавших набралось 2!!!!! (Два блин!!, хорошо жена моя пришла) человека!!! Вот он те и клуб.. а что мне делать на автомании.. Меня это абсолютно не интересует, и не интересует все, что связано с авто.. Для меня это тупо железка, на которой я из точки А в точку Б ну и так далее.. Как не интересует и большенство народу, которые тут есть. А вся причина в первом предложении..
Про то что пиво потягивать - не самое веселое занятие.. Ну согласен, но у нас вроде не каждый день пиво.. То послушать и посмотреть одну новую машину то еще чего.. Многое зависит от погоды.. Но приезжать к ленте и стоять там мерзнуть и молчать - занятие более глупое ))) Да, можно встречаться раз в месяц, это будет не тупо пивка попить... Но думаю что это будет еще больший тухлят.. Ты сам подумай, все кто были тогда, были заинтересованы в какой то прокачке, чем то еще, а сейчас половина на нетонированых ездит и им глыпы и не понятны понты с ксеноном, моргающими фарами и прочим. Чей то Макс не купил себе еще одну калину, а купил семейный авто на автомате???
Старый 13.01.2012, 00:13   #13343
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
а что мне делать на автомании.. Меня это абсолютно не интересует.. Как не интересует и большенство народу,
Durashki, хм ... а что интересует большинство народу ??? кабак "кавказский дворик"??? мне дико немного становиться когда Диман пишет "пора ставить машину и отрываться 28" блин да ему 18 лет !!! в нормальной стране ему и продавать то для отрыва еще ни чего не должны...
ты не хуже меня знаешь чего он ее купил. да ведь =) и я и не скрываю почему я взял его машину =) а еще я знаю что ты сильно преувеличил отсутствия интереса к тюнингу. я часто бываю в зоне тюнинга на ленина и часто вижу что там происходит.

и вот тебе живой пример =)

Sidmit
Координатор Нижнего Новгорода

Последняя активность: Сегодня 23:16
Текущая активность: Смотрит тему Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 00:19   #13344
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kyst, а ты возьми и поспрашивай народ чего ему интересно?? Мне вот интересно, сколько мне завтра калыма упадет, 5 или 10 тыр.. Мне интересно, как там ребенок у меня завтра, доходит последний день в садик или сляжет опять из за того, что воспитатели выгоняют гулять на ветрище и дают детям носиться..

А про димана, это вообще то стеб про то что докапались гайцы.. Ну и это, я в 16 лет самогон глушил так, как диман в 18 лет шампанское... Дай человеку оторваться, всякое бывает.. а то че он потом вспоминать в старости будет?? Автоманию что ли??? Не смеши.. Пока молод можно и оторваться. Он и в клубе то ночном не был наверно... его бы в Ваганты устроить, вот бы он повспоминал потом.. То, что он крутит и вертит свою машину кстати, не мешает ему "отрываться".. Если бы мне в мои 18 лет досталось бы не зарабатывать деньги на макароны с кубиком маги и банкой кильки в томатном соусе, а досталась бы машинка + деньги на её апгрейд, я бы может тоже бы сказал, что меня интересует автомания.. а сейчас еще раз повторю, Калина стала семейным если не дедовским авто... Те кто раньше ездил на волгах и семерках пересели на нее.. просто семейный авто и люди все именно такие..
Старый 13.01.2012, 00:23   #13345
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Kyst, )))))))))))) не пали контору))))))) я сижу в др ветке и читаю тамошний флуд)))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 00:25   #13346
Нижегородская ячейка

Durashki, а парадокс в том, что я и сам в 13 лет самогон глушил, в 17 траву курил и отрывался сутками из клубов не вылезая... а в 25 стараюсь об этом и не вспоминать ... т.к. стыдно однако ... ладно =) наша дискуссия смысла все равно не имеет =) мы можем тут все хоть уписаться, а общего знаменателя все равно не найдем т.к. прекрасно знаю что Нова за свое дитятко любую калину синем пламенем спалит, а другой товариСщЬ с форума квартиру продал чтоб в машину музыку поставить =) каждому свое =)

Sidmit, нашел я релюшку =) и пойду ка я спать ....

Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 00:26   #13347
Оратор

Sidmit, Стол с тебя.. И организация народа с тебя..

Kyst, .... ВОТ!! этого я и ждал, ибо так может говорить только человек, прошедший это... А чего стыдиться то??? Я вот не стыжусь.. Не стыжусь того, что в 11 класе на НГ пил водку бодягу из горла троем, три бытылки, закусывая снегом, не стыжусь рассказывать как в Иваново в ночном клубе пер телку какую то прямо за диджейским столом, в ростове на дону это происходило на стадионе... Ну и много чего еще.. А чего стыдиться то?? Да мне на 25 лет на ДР подарили соску-пустышку и я пьяный в дупел с толпой друзей шел по ярошенко прямо по дороге, нас по тратуарам объезжали машины а мы пили шампанское после огогого сколько водяры и закусывали одной на семерых шоколадкой.. А еще я жил в общаге политеховской, ночевал п онеделям в батискафе, чего там было тоже можно рассказать.. Чего тут стыдиться то???? ЭТО ЖИЗНЬ!! Хотя в 25 лет... Рано как то стыдиться то.. Вот в 30 я бы еще понял, и то ...
Старый 13.01.2012, 00:37   #13348
Нижегородская ячейка

Durashki, последний вопрос на который мне ответ не нужен... а ребенку своему ты того же желаешь ... ???
воооот ... однажды я задумался об этом ... и теперь мне стыдно ... а про 30 лет ... знаешь многие и в 80 не видели столько, что кто то увидел за первые 15 ... так что тут ... теперь точно спать ... завтра в 5 утра в Йошку пилить а я тут философствую ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 00:42   #13349
Оратор

Kyst, так стоп. .чего желать то?? того, чтобы он так зарабатывал себе на жищнь?? Нет конечно.. Но вспомни наш сегодняшний разговор про ниву, бампера и пешихода.. вот это я считаю мужской разговор.. и если понадобится, чтобы мой сын стал мужиком я его и в армию отправлю и такое пожелаю.. Это лучше чем быть как некоторые и хвастать и гордиться бабушкиной квартирой.. поверь мне..
У тя ребенок то есть и сколько лет?? В садик то ходит?? Столкнулся уже с проблемами когда ребенок приходит с расцарапанным лицом?? если нет, то и не говори.. Вот когда столкнешься, что некоторые, у которых папы на бооольших джипах ездят заставлять будут твоего батники ему завязывать, а воспитательница будет молчать потому что папа в аминистрации работает.. Вот тогда чувак я с тобой и поговорю.. Ок?? Вот тогда я считаю только человек готов пойти на многое, а не только языком вертеть.. а пока все это только твои домыслы к сожалению.. Жизнь она немного сложнее чем автомания и покатушки клубные ))) Но не мне тебе рассказывать.
Старый 13.01.2012, 08:11   #13350
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Это лучше чем быть как некоторые и хвастать и гордиться бабушкиной квартирой.. поверь мне..
если это про нас с Леной - Да, ты успокойся!!!!! Кредит у нас. бабушка моя жива здорова и живет в деревне. не переживай!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг