Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Другое дело, что я психологически не готов покупать авто с пробегом 200+.
Возможно это ее предел, но к этому пределу машины доехала более чем достойно.
Рав в кузове сха10 начали делать в 1994-ом, в том числе и в Германии, в конце 90-ых активно начали ввозить с автобаноскими пробегами под 200ткм.. естественно с таким пробегом никто в России продавать авто не собирался... скручивали до 50) и вперёд)
уже у нас за 15 лет они опять накатали столько же.
350ткм - кольца, зачастую даже вкладыши не нужны, но меняют уже купленные
500ткм - первый ремразмер
Коробка родная)
Пробег легко вычисляется по аммортикам) родные переднии стабильно 200ткм, зад 100)
Оптимальным вариантом после калины это Opel Astra H!
Неее, лучше Astra G - он еще древней -))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
В АР, или ещё где совсем недавно делали тест среди паркетов на варике.
Надо было заехать без разгона с упора задними колёсами назад на бордюр...
Ни один не заехал))))
Ага, и после тройки кикдаунов далее у них разгон процентов на 20 опал пока не остыли.
мужики простите что вмешиваюсь, но имхо, после калины нужно брать то что сможешь содержать))
приведу пример, сотрудник с моей работы с ЗП 80тыс чистыми взял бу XC90 09гв с пробегом около 90тыс. радость от владения была не долгой... до очередного планового ТО
Крокодильт слезы и прокляться, у неофицилов он выложил 50 тыс только за работы+50 тыс расходники (ремни, роликиё масла + диагностики всякие).
короче мой вердикт надо брать авто который сможешь содержать (осаги, каски, ТО) и в случае ахтунга не бежать за потреб.кредитом в банк
Поэтому я на Опеле Астра с мешалкой!! ))
Вот интересно за кентом будет понаблюдать, который на четырке (фактически та же калина), уже пол года выбирает иномарку с мыслью о том, что если уж пересаживаться с нашемарки так сразу на самую настоящую иномарку, поэтому ниже аккорда, инсигнии, мазды 6 (притом последней) даже не смотрит, хотя доход его не сильно отличается от моего (работаем вместе)! ))
В принципе это реально конечно же! Но я привык, что авто, и расходы на него должны быть что-на подобие расходам на туалетную бумагу, так, чтобы когда закончилась, пошел и купил, и не думаешь, где деньги взять, сколько это будет стоить и т.п. ))