Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что с дуру можно и сломать, мне ведамо.. я много видел аварий..нелепых и т.д. но есть одно НО!!! Подавляющее большинство - из за гонок.. будите спорить ??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да это на любых машинах может быть, просто на порше ты ничего не контролируешь. Кроме всего другого дурь мотора просто не даст справиться с управлением.
дело не в дури мотора вовсе.. а в дури головы однако.. ну а дурь мотора когда идут рука обногу с дурью головы - это конечно и будет опасно
дело не в дури мотора вовсе.. а в дури головы однако..
Ну есть люди которые с головой не дружат на любой машине, но здесь она ещё сама по себе такая тачка которую не обуздаешь, даже если дружишь с головой. Тошнить порше не покупают.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
так там и есть 3 литра мотор до 250 сил
Ну это не та версия slk с которой порше про которую сиса говорил бодаться будет. я имею ввиду амгшную там точно за 300 сил.
но здесь она ещё сама по себе такая тачка которую не обуздаешь
Мда, собрался клуб владельцев 911 и делится опытом ее управления в течении нескольких сезонов...
Из обсуждающих хоть раз кто за рулем 911 сидел?
Я не говорю про "вжать тапку в пол на полигоне" или "пропенсионерить от светофора до светофора" (т.е. чуть поглаживая педаль газа) ....
Я вот даже не сидел...
Хотя нет. Из Порше - пару раз на Кайене "подбрасывали", но что там поймешь, даже сидя на переднем сиденье... пассажира.
Из обсуждающих хоть раз кто за рулем 911 сидел?
Скоро форум дорастет, что будем какой нибудь Lamborgini Aventadore рассматриавать и делиться впечатлениями сколько туда помещается скарба в багажник
Хотя чем бы дите не тешилось - лишь бы не плакало )
Я сегодня переобул хитрого (все времени не было). Сейчас непривычно громко ездить на зиме)) но что поделать. Пора снова привыкать и след 6 мес кататься на этой шумной резине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
37 тыс каска на весту...
ну хз
Была веста - я ее страховал что то около 20к было с франшизой 10к (ущерб+угон+лкп/стекла (1 случай)
Плюс акция была в ингосе для постоянных клиентов)
ВСК еще дешевле тыс 12-14 но там условия хуже и вообще в целом компания говно/платит плохо при ущербе
я .. классического.. с воздушником. в Германии еще.. не гонял. Но я как раз тоже скептически отношусь к сравнениям разных машин.. во всех есть и плюсы ( за что купляем) и минусы ( из за которых о куплении жалеем тихо)..