Доброе утро всем!
как выяснилось, мне нужно в квартире заменить входную дверь. Сегодня начну поиски. Пока даже не знаю что хочу, наверно не дорогую, лёгкую....
Лучший выбор и цена-магазин около проходной цем-завода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niklogo
Доброго утра)
Сегодня официальный запуск 4G МТС в Белгороде) Ура товарищи)
да, для начала телефон поддерживающий 4Ж, а потом ещё за тариф осталось заплатить что бы эту скорость получить ..
Аппараты есть на рынке недорогие относительно конечно. Смартфоны до 10К
Преимущество в том что LTE разгрузит сеть 3G соответственно увеличится скорость)
Что качается тарифов они не увеличатся) стоимость прежняя.
А карта покрытия города есть на сайте
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
когда покупал модем в МТС, менеджер (офис мегагрина) говорил, что после запуска 4G должны тарифы снизиться, что на голосовую связь, что на интернет..
про голосовую связь, вроде даже бесплатно будет
что правда, что нет?
Ну это лирика. Вообще к тому движется, но говорить о таком рано
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VANJA
До Майского скоро цивилизация дойдёт?
Частично захватывает_)
StAlexV, именно лирика так как речь об этом каждый раз всплывает год от года. Отказаться от голосовой тарификации за счет трафика инет полностью еще долго не получится. Слишком большой процент обычных телефонов на рынке России. Европа это как правило смартфоны вот там эта схема и приживается. Да и теле 2 тут не причем) они не могут дать нормальный инет, а в условиях той же конкуренции это минус. Может после покупки ростелекомом ситуация исправится..
конечно Теле2 уже ни при чём... компанию вынудили продать свой бизнес в России.. им не то что 4G, им даже не дали получить лицензию на оказание услуг по стандарту 3G!! О каком "нормальном инете" может идти речь... хотя еще в 2012 году Теле2 уже тестировало работу сетей 4G
Ростелеком теперь конечно попрёт... на уже готовую сеть пришел, только бумажечки получил и вперёд...
Может после покупки ростелекомом ситуация исправится..
не уверен .. они до сих пор не могут нормальынй инет сделать в посёлках чрез adsl соединение, постоянно оставляю заявки и звони им ..
у на в России выкупают не из за того что это круто и дальше модернизировать, а из за того что боятся что технология не в их руках создаст офигеную конкуренцию .. я сам порой подумываю о модеме от мтс чем платить за каличный инет 750руб ростелекому за адсл и тот который толком не работает .. а таких как я милион по России .. в любую секунду могут потерять клиентов, а это БАБЛО!!!
такая же фигня с ёмабилями , им не дают развиваются и ударажает производство из за того что прямой конкурент нефти, а это БАБЛО!!!! кто выкупил патент на электромобили в России ??? - можно отгадать с первого раза
Вся эта сеть это бизнес, а бизнес должен приносить деньги .. Новая технологая - это вложение денег, а потому эти деньги надо "отбить", а если текущая технология приносит деньги, то зачем развивать новую??? .. Да, конкуренция это двигатель прогресса, но что бы не прогрессировать - можно купить конкурентров