Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я сегодня переобул хитрого (все времени не было). Сейчас непривычно громко ездить на зиме)) но что поделать. Пора снова привыкать и след 6 мес кататься на этой шумной резине
Шипы, в Москве они так актуальны? Я уже давно на нешипах катаюсь и никаких проблем. Наоборот, при переходе с "лета" на "зиму" тишиной наслаждаюсь. Два сезона на штатном китайском говне отшумел, продать фиг продашь (кому это г... нужно), а выкинуть жаба душила. Теперь вот с жабой уже разобрался, 2 года достаточный для этого срок :-), сегодня переобуюсь и выкину этот хлам нафиг, весной нормальную резину на лето куплю, тихую и с хорошей управляемостью. Да и 6 месяцев на "зиме" по нашей погоде многовато, ИМХО. У меня в этом году даже 7 месяцев для хранения зимней резины не хватило, пришлось забирать по истечении срока хранения, на летнюю переходить в начале апреля, это ж меньше 5 месяцев получается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Скоро форум дорастет, что будем какой нибудь Lamborgini Aventadore рассматриавать и делиться впечатлениями сколько туда помещается скарба в багажник
Хотя чем бы дите не тешилось - лишь бы не плакало )
Нормально :-)). Обсуждают же "диванные эксперты" на спортивных форумах действия профессиональных спортсменов, я вон сейчас над околоформульными форумами угораю, тот им не тот, этот не этот, скоро лыжи-биатлон начнутся (если начнутся, конечно, такой год, такой год :-(), начнут Большунову советовать, как ему лучше бегать, чтобы снова БХГ домой привезти.
Шипы, в Москве они так актуальны? Я уже давно на нешипах катаюсь и никаких проблем. Наоборот, при переходе с "лета" на "зиму" тишиной наслаждаюсь.
1. Для меня шипы - маст хэв, тк езжу частенько за пределы МО в те места где волки срать боятся и машину-снегочистку видели при царе Горохе))
2. Был опыт езды на липучке - при торможении на льду - "чувствуешь себя не уверенно и не комфортно" Ну их нафиг =)
Бывает такое. Но так как лёд всё-таки встречается на несколько порядков реже чем чистый асфальт или укатанный в разной степени снег, на котором "липучки" совсем неплохи, то проще на льду потише ездить чем шипованную резину покупать, особенно с учётом того, что наши нынешние зимы как будто вспомнили, что они по европейскую сторону Уральских гор и стремительно устремились к более характерным для Зап. Европы температурам, опять же на резине, особенно зимней, стараюсь не экономить. А так-то, конечно, хозяин-барин,если часто по льду ездить приходится, то "шип" лучше "нешипа".
На любое находится покупец. Вот ведь, что авито животворящее делает. )) Продал как-то шины кривые, с торчащим местами кордом и беззубыми шипами. О чём честно предупредил прям в заголовке.
На любое находится покупец. Вот ведь, что авито животворящее делает. )) Продал как-то шины кривые, с торчащим местами кордом и беззубыми шипами. О чём честно предупредил прям в заголовке.
Прям даже интересно стало, кому ж такое чудо понадобилось, чтоб за это ещё и платить. Не, ну даже если кто-то захотел "любимой" тёще-автовладелице, поседевшей блондинке, абсолютно не понимающей в авто, подарок сделать и то можно было б на помойке бесплатно найти :-).
Только в твоём случае у тебя два авто где то стоят, как то обслуживаются. И даже их статичные стояние будет стоить уж точно не меньше затрат на прицеп. Зато не ипать сколько кубов))))
Так вторая машина нужна еще, и ездит передвигается постоянно. А прицеп просто так будет где-то стоять 99 процентов времени.
Добавлено через 3 минуты
Кубами вон опять воспользовался на выходных. Телек вез из магазина 55 дюймовый уже теперь себе.