Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это ты экологам и правительствам расскажи. Цена барреля их не очень интересует.
Да и как потребитель я не в обиде. В отличии от того, что было лет 10-15 назад, уже в пробке на задыхаешься от газенвагенов. Да и расход - пустячек, но приятно.
Не, ну какой-нить каталик они прилепят и все, задыхаться уже не будем, впрочем как и щас с евро 5! Другое дело, что большинство коммерческого транспорта в России до сих пор не знаю, что это такое экологический стандарт Евро, который, по-моему мнению как раз и вносит основную долю вредных выбросов в атмосферу.
Другое дело, что большинство коммерческого транспорта в России до сих пор не знаю, что это такое экологический стандарт Евро, который, по-моему мнению как раз и вносит основную долю вредных выбросов в атмосферу.
У нас в Москве и ближайшие километров 15 существенные ограничения на движения тяжелого транспорта.
Да и на самом деле все фуры современные.
Со строительной техникой восновном проблемы - там и самосвалов и бортовых по 20-30 лет хватает, и пропуски по стройкам ездить днем по городу у них есть.
Евро 4 уже доехало. Ниже нельзя новые продавать.
Евро 5 - со следующего года.
Ну и так пару-тройку лет, доберемся и до Евро-6
Такими темпами доберемся скоро и до велосипедно-ножной тяги
все благодаря европейским экологам.)) Если им хочется дышать чистым воздухом - пусть идут жить в тропики куда нибудь в русло Амазонки.
Тут в Москве планируют ввести ограничения на въезд в центр не ниже Евро4 Т.е. калина еще тянет, а хитрейл уже нет (Евро3 там вроде). Парадокс да?
А с другой стороны это снизит кол-во автохлама на дорогах и чадящих авто. Тут конечно безусловный плюсЪ
Расходники все родные VAG из экзиста, работа - центровой ангарный сервис у олимпийской деревни.
Все про все 6500р
p.s. почти половина суммы - цена масла CASTROL EDGE 0W-30 A3 -))
я вообще не понимаю мотивацию тех, кто тойоты берет.
до суицидального унылая серая мышь с баснословной (частота ТО + цена страховки) стоимость содержания, даже если предположить, что дешевеет она даже на 0.5% в год.
и ни одного плюса
беги за шкодой, пока ценники еще практически годовалой давности