Может быть, может быть... Но печалитесь Вы за нее как-то сранно. Как в сказке "О рыбаке и рыбке":сначала это подай, потом то... Не "хэппи энд" помните?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Если отмотать эту тему на 100500 сообщений назад, то можно убедится в том, что как и ранее я готов поменять Калину на Весту при условии, что на Весте будет мотор HR16DE и вариатор от Jatco.
Правда автомобиль с этими агрегатами не должен выйти из вилки 650-700 т.р. (понятно, что цена будет ближе к 700, при этом понятно что 705 - это тоже 700, а не то что АГА ОНИ НА 3 КОПЕЙКИ НЕ ВПИСАЛИСЬ!!!111адынадын) т.к. за 760 уже есть Polo с 6-ступенчатым гидроавтоматом, климат-контролем и боковыми подушками безопасности. За 50 т.р. я готов мириться с эргономическими просчётами в салоне, о которых писали наши одноклубни, сравнивающие свои бюджетные иномарки с новым предложением Волжского автозавода.
при том люди, которым я верю, т.к. в какой-то ангажированности мне их заподозрить трудно.
p.s. сейчас вполне реальные кандидаты б/у Калина2 с автоматом или ещё одна Aveo только уже LT, а не LTZ, т.е. что-то в районе цены 300-400 т.р. и не старше 2-х лет. От 1 владельца и с белой, прозрачной историей. (понятно что если Калина, то ближе к 300, а если Авео - то ближе к 400)
вариант Калины: вот такая красотка
вариант Авео: вот такая лапуля
Последний раз редактировалось nsNet; 11.12.2015 в 13:13..
не смешите мои мозги) стописят тем срача..и всякой ерунды...из пустого в порожнее...то не так, это не так..опять ссылка на авео..это новости АВТОВАЗА..причем здесь ссылка на авео? есть другая тема - там и ссылки эти...есть новости АВТОВАЗА - если нет новостей - нехрен всякую лабуду сюда переть..как собираются и начинается то это то то...уже и писать не о чем, по десятому кругу одно и то, одно и тоже...к каждому написанному тысячи цитат...зачем это все здесь? где нужно выкладывать новости...
Gromozzeka, ок. Мы - люди маленькие, можем только развоить по 150 тем "срача". Если у вас есть что-то большее, чем просто желание поспорить на форуме на около автомобильную тематику - сделайте наконец что-нибудь.
Ну вот вам новости, не от самого ВАЗа, но касающиеся его.
Цитата:
Автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказались под угрозой закрытия из-за ситуации с Турцией. Как следует из письма вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана к первому замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Малинину, таможенные органы фактически заблокировали ввоз из Турции комплектующих для предприятий города, сообщает «Интерфакс».
Государство опять помогает ВАЗу.
Калина как ночной лес, полна таинственных звуков.