Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 00:05   #13381
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 295 Покровская (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро Посмотреть сообщение
Да я и так часто бываю в Орле
звякнул бы, чаю бы испили))
Старый 24.10.2014, 00:09   #13382
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
хотя-бы буквы вспомнят!))
типа тут они не читают, а только аватарки разглядывают )
Владимирович Сандро, привет ))
Цитата:
к черту эту Москву честно уже устал я от нее...!!!огромная деревня... )))
Что делать, работать где-то надо. Скоро, наверно, и в крупных городах работы не будет, все в Москву работать будем ездить. Мне Москва нравится, я там всего два раза была, совсем недолго и оба раза приезжала отдыхать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
чаю бы испили))
я кстати сейчас чай пью, черный с лимончегом, ммм....
Lina вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:14   #13383
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
звякнул бы, чаю бы испили))
Денис я не против ну куда звякать!!!!! 89606842190 мой)!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
типа тут они не читают, а только аватарки разглядывают )
Владимирович Сандро, привет ))
Что делать, работать где-то надо. Скоро, наверно, и в крупных городах работы не будет, все в Москву работать будем ездить. Мне Москва нравится, я там всего два раза была, совсем недолго и оба раза приезжала отдыхать.

Добавлено через 1 минуту
я кстати сейчас чай пью, черный с лимончегом, ммм....
Оооооооо тоды мы к вам!!!!!!!!! мммммм чай с лимоном Лина сейчас в Москве-15 мороза!!!!
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:16   #13384
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с 16 ноября по 1 декабря работаю
тогда 1 ноября в Старый Оскол приезжай
Lina вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:20   #13385
Курская ячейка

Автомобиль: Опель Астра Н
Изображений: 10
Вес репутации: 6316 Владимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирович Сандро имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимирович Сандро с помощью Skype™

Цитата:
тогда 1 ноября в Старый Оскол приезжай
Лина первого у меня пересменка!!!!!! (((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лина первого у меня пересменка!!!!!! (((((
Аномальный холод бр взмерз как маугли!!!
Владимирович Сандро вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:23   #13386
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Цитата:
пересменка
ну вот опять(( не сваришь с тобой каши ))

Цитата:
-15 мороза
у нас -5, но днем так хорошо солнышко пригревает, что народ уже жалеет, что в шипы переобулся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Аномальный холод
Да, как-то не по сезону. Не помню такого, чтобы с середины октября уже зима приходила. Тебе надо кушать хорошо, витаминки какие-нибудь попить для иммунитета. На работе-то хоть тепло?
Lina вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:32   #13387
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что не спим? :-) я про шипы не жалею, погода может быть нестабильна, да и машина на зимней мягче едет, на трешинках, шумовых полосах шорошо заметно. А днем да, погода была неплохая.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:44   #13388
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

уже спим )))
Пока не буду переобуваться, мне скоро в теплые края поездка предстоит , и вообще липучку хачу, все одно - по асфальту езжу, не рыбачка и не охотница ни разу )))) ИМХО шипы на асфальте, особенно мокром, - большая гадость
Lina вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 00:59   #13389
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
сейчас в Москве-15 мороза!!!!
не надо ля-ля )))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
и вообще липучку хачу
а я пока кроме липучки зимой ни на чем не ездила) и не жужу)

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 01:12   #13390
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gaдя, просто в мазератти не знают, что такое шипы
bokareff вне форума   Вверх
Закрытая тема