типа тут они не читают, а только аватарки разглядывают ) Владимирович Сандро, привет ))
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
к черту эту Москву честно уже устал я от нее...!!!огромная деревня... )))
Что делать, работать где-то надо. Скоро, наверно, и в крупных городах работы не будет, все в Москву работать будем ездить. Мне Москва нравится, я там всего два раза была, совсем недолго и оба раза приезжала отдыхать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
чаю бы испили))
я кстати сейчас чай пью, черный с лимончегом, ммм....
Денис я не против ну куда звякать!!!!! 89606842190 мой)!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
типа тут они не читают, а только аватарки разглядывают ) Владимирович Сандро, привет ))
Что делать, работать где-то надо. Скоро, наверно, и в крупных городах работы не будет, все в Москву работать будем ездить. Мне Москва нравится, я там всего два раза была, совсем недолго и оба раза приезжала отдыхать.
Добавлено через 1 минуту
я кстати сейчас чай пью, черный с лимончегом, ммм....
Оооооооо тоды мы к вам!!!!!!!!! мммммм чай с лимоном Лина сейчас в Москве-15 мороза!!!!
у нас -5, но днем так хорошо солнышко пригревает, что народ уже жалеет, что в шипы переобулся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
Аномальный холод
Да, как-то не по сезону. Не помню такого, чтобы с середины октября уже зима приходила. Тебе надо кушать хорошо, витаминки какие-нибудь попить для иммунитета. На работе-то хоть тепло?
А что не спим? :-) я про шипы не жалею, погода может быть нестабильна, да и машина на зимней мягче едет, на трешинках, шумовых полосах шорошо заметно. А днем да, погода была неплохая.
уже спим )))
Пока не буду переобуваться, мне скоро в теплые края поездка предстоит , и вообще липучку хачу, все одно - по асфальту езжу, не рыбачка и не охотница ни разу )))) ИМХО шипы на асфальте, особенно мокром, - большая гадость