В посте просто моя ошибка.Конечно, стойки ДАМП, опоры- Еволекс. Конечно, рекомендуют ставить на ДАМП стоковые опоры. Вопрос: почему нельзя ставить опоры других производителей. В чем разница их!
лучше не рискую,поставь стоковые...у меня с сс-ками бухают...на выходных сам буду ставить сток
На днях должны прийти амо Damp. Попробую сначала состыковать с опорами АСОМИ "на столе". По идее должно состыковаться.
vlad78Амо перед установкой прокачивать надо? Или в комплекте будет инструкция по установке и там всё расписано, а я "бегу впереди паровоза"?
Прошу прощения за нетерпение-уж очень хочется сравнить "до" и "после".
тоже по вашему примеру связался с представителями damp,безумно хочется ускорить процесс,но по заверениям менеджера пружины с занижением будут только через 2 недели((((хочу заказать все сразу!!!!!!!!!!
тоже по вашему примеру связался с представителями damp,безумно хочется ускорить процесс,но по заверениям менеджера пружины с занижением будут только через 2 недели((((хочу заказать все сразу!!!!!!!!!!
а зачем тебе пружины с занижением?какой серии дампы будешь брать?
кстати на каябовском сайте читал, если берешь стойки газо-масл, то из-за газового подпора машина становится выше и они рекомендуют пружины с занижением ставить на такие стойки