раз на раз не приходится, зато в лсо практически всегда есть запчасти на гарантию. на т.о. машину можно оставить на ночь, а утром забрать. если чо не поменяли, то в гарантийной книжке отпишут отказ. будет что предъявлять
в воскресенье поеду в лада гама индустриале, проходил там первое ТО мне понравилось, правда в воскресенье не будет ИПГ, но он сказал что будет на связи если что. цена на работу 1025 р(16 клап) а на самара-ладе 2500
mephest,технически да ))) вот ИПГ удивится когда ты с этим приедешь
Есть нюанс. Он реально порвался? Или слетел с омывателя? Если порвался, то это геморрой с разбором крыши. Если просто слетел, то вытаскиваешь омыватель (легким движением руки), ловишь крючком шланг и одеваешь обратно. Делов на 5 мин.
у меня такая же беда, зимой дверь багажника видимо открывал и переломилась трубочка. Все просто починилось -втулочка из пластика внутрь и два хомутика из проволочки. Соединил оба конца. Обмотал изолентой для надежности и езжу дальше
Разбирать ничего не пришлось. только гофр со стороны крыши вынул и оба конца вытянул.