Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Москит
Не, не в резине дело. Зимних два комплекта, на обоих никуда не уводит. Лето тоже два комплекта испробовал (но на одних и тех же дисках), на обоих уводит. Т.е. как только ставлю более широкие диски машину начинает тянуть влево. Вот меня и интересует как так, ведь колея меняется симметрично.
дело всё таки в резине. у меня было также с камой. в итиге щас выбираю новую резину.
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
Цитата:
Сообщение от Москит
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
биение может быть от дисков. а ещё затяжку болтов проверь.
у меня глюк датчиком уровня топлива. заправляю полный бак до отсечки иногда цежу ещё. стрелка поднимается, но ровно на предпоследнее деление. что эт такое?
З.Ы.фото сделано сразу после заправки полного бака...
Цитата:
Сообщение от gorunuch
у меня глюк датчиком уровня топлива. заправляю полный бак до отсечки иногда цежу ещё. стрелка поднимается, но ровно на предпоследнее деление. что эт такое?
З.Ы.фото сделано сразу после заправки полного бака...
в семье на всех трех калинах так
так что "это не глюк, это фича"
хотя думаю можно поплавок немного подогнуть и показания по всей шкале сместятся
Игорь та же самая хрень, причем бывает таки поднимается стрелка до последнего деления. Но напрягает следующее что при тесте приборки стрелка тоже до предпоследнего деления доходит.